Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как дочь меня в порядок приводила!

Автор: milena
Опубликовано: 1408 дней назад (26 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Главное - хороший настрой!
0
Голосов: 0
Во время беременности большие изменения случаются с каждой из нас , с которыми иногда приходится долго и нудно бороться! И первой проблемой после родов становится лишний вес. Я не стала исключением и меня тоже постигла эта неприятность. Во время беременности второй дочерью я набрала 20 лишних килограмм!

Когда я стояла перед зеркалом и смотрела на свое тело я вподала в панику, а со временем впала в депрессию. Как привести себя в порядок, когда на уже есть маленький ребенок? Но потом я решила, что не смотря не начто не здамся и буду любыми путями пробовать похудеть! Слишком много вариантов у меня не было. Так как муж целыми днями работает, ходить в спорт зал небыло возможности. И тогда я начала с дочерью на руках делать различные упражнения. Качала пресс, приседала и даже бегала по квартире с доцей . И моей крохе весело и маме полезно. В это может тяжело поверить, но за два месяца я сбросила все лишние килограммы! И теперь я поняла одну важную вещь, не стоит сложа руки ждать пока все станет на свои места, нужно набраться терпения и действовать. И тогда все у меня получится!
Мой неудачный татуаж бровей...
Натали # 26 января 2013 в 13:47
Правильно) так и надо!!)) я после того, как посидела на форуме этом боюсь рожать теперь, а то грудь обвиснет, потолстеешь... А кто-нибудь без последствий после родил?? У меня мама занимается с беременными аквааэробикой и говорит, если во время беременности держать себя в тонусе , заниматься, то большая вероятность, что после беременности все будет хорошо, и у нее многие девочки после не толстеют)))а тут на форуме прям у всех печальные истории, уже сама боюсь рожать)
baragozya # 26 января 2013 в 14:51
Я тоже когда забеременею, на аква буду ходить, действительно, надо держать себя в тонусе, тогда последствий меньше будет. Кстати, мне тренер сказал, что у кого сильно накачан пресс, тому сложнее рожать)
Натали # 26 января 2013 в 14:56
Да ладно? Будешь беременной, записывайся к моей маме, она и психологическую подготовку к родам ведет после аква
baragozya # 26 января 2013 в 17:28
Хорошо, буду знать к кому податься)))
koza # 26 января 2013 в 19:36
Так при беременности поправиться - это нормально. Кто-то больше кило набирает, а кто-то меньше. Кто-то легко потом вес сбрасывает, кому-то немного усилий приложить нужно. Не ровняйся на других, все разные и не бойся)
koza # 26 января 2013 в 19:38
Сестра на сколько кг поправилась?
koza # 26 января 2013 в 19:39
Блин, не туда написала, вопрос к Натали)
Натали # 26 января 2013 в 19:50
Не знаю точно) но она была худой во время беременности, прибавился только живот, но она ходила в зал даже на 8 мес. , а после так и осталась худой , ей повезло
baragozya # 26 января 2013 в 19:52
Ого, в зал на 8 месяце опасно, я думаю...
koza # 26 января 2013 в 20:05
Ничего себе! Но если женщина здорова и доктор разрешает, то почему бы и нет. У меня угроза была, заниматься нельзя было, только ела и дрыхла.
Натали # 26 января 2013 в 20:06
Нет ))) ну она же не штанги поднимала)))поэтому может и так хорошо выглядит, к маме в бассейн тоже ходила
baragozya # 26 января 2013 в 20:15
Ну в бассейн это очень даже хорошо)))

← Назад