Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота правит миром

Автор блога: Pticcccccca
Все рубрики (2)
А замуж хочется в любом возрасте
+5
Всем привет! Знала о данном сайте, была попытка участия в конкурсе по ринопластике, в какой-то момент уже махнула рукой и вдруг - о чудо - дочь из Питера звонит и с надрывом сообщает, что появился новый шанс. Вот я и решила еще раз попытать счастье: откорректировать свой нос))
Мне 53 года, работаю инженером-проектировщиком генланов. С самого детства мой нос был не мелкий. Красавицей не была, но весельем и обаянием Бог меня не обделил. Закончила школу, строительный институт. Пошла работать, встретила замечательного человека, родила 2 детей, с мужем вместе поставили их на ноги. Кто же мог подумать , что в марте прошлого года он в один миг уйдет из жизни. Думала не вылезу из этого состояния, просто горе все затмило. Спасло, что мы с сыном поехали к дочери и зятю в Санкт-Петербург встретить с ними Новый 2018год. Правда пришлось пропить и антидепрессанты где-то 1-1,5 месяца. Вот сейчас я совершенно адекватна, опять появился вкус к жизни, какой-то кураж, даже думаю, может повезет и я еще встречу близкого по духу мне человека, а может удастся и замуж выйти. Я хочу избавиться от этого длинного отвратительного носа. Спасибо доченька за понимание, участие и твою заинтересованность моей проблемой. Надеюсь за участие и поддержку тех людей которые могли бы мне помочь в реализации моей мечты-сделать ринопластику: укоротить нос, поправить перегородку. Заранее благодарна Вам - Сафина Лилия Ильинична.
Ниже загружаю свои фото:

Красота правит миром
+14
Пишу Вам из г. Казани, инженер – Сафина Лилия Ильинична, мне 49лет.
Посылаю Вам свои фотографии, я на них просто ужасна, не удивляйтесь, я – не алкоголичка и не неблагополучная, потому и подчеркнула свой социальный статус-инженер.
Мой нос с детства не отличался своим изяществом, иногда могла услышать нелицеприятное-уродина.. По прошествии многих лет, размер носа увеличился в связи с образованием опухоли в голове-аденомы гипофиза. Когда аденома увеличилась до 6х8см, в том числе с увеличением функций гормона роста СТГ, еще больше увеличилось все: нос, руки в кистях и все в суставах, размер ноги с 36 - до 39, размер головы с 56 до чуть-ли не 70-го. Ходить было сложно, каждые 15-20 м надо было присесть отдохнуть, пот лился градом, нервы были расшатаны, срывалась на близких.
7мая 2008г. В Казанском МКДЦ нейрохирург Пашаев Б.Ю. (спасибо огромное ему отдельно) сделал мне операцию по удалению аденомы гипофиза через левую ноздрю носа. Слава Богу-удачно. Правда сейчас пожизненно надо принимать гормональные и «Сандостатин», подавляющий СТГ. Но это, как говорится, ерунда, по сравнению с «Мировой революцией»))))).
Я человек оптимистичный, обожаю жизнь, людей, свою семью, близких, работу и всех и вся, улыбаюсь всегда.. У меня море планов, надо проектировать дороги, генпланы, благоустраивать инфраструктуру: работа обязывает быть в форме, много приходится быть в разъездах, общаться с заказчиками, как правило с мужчинами. Надо быть на плаву, поэтому очень хочу быть эстетичной, изящной, чуть красивее и ,особенно, будучи совсем немолодой, чтобы родители не пугали мною своих детишек. Очень очень хочу сделать ринопластику, хотя-бы подправить кончик носа, можно перегородку всю перекореженную (как все ЛОР врачи указывают) откорректировать , да и дышать стало бы легче. И вообще созидать должны не только умные и успешные, но и красивые).
Было-бы очень даже замечательно попасть в акцию, сами понимаете - я не скоплю сразу столько денег.
Хорошо что есть родственники в С.-Петербурге, есть где остановиться.
Прошу Вас откликнуться на мою просьбу.
Заранее благодарна Вам - Сафина Лилия Ильинична.
Ниже загружаю свои фото:

← Назад