Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота правит миром

Автор блога: Pticcccccca
Все рубрики (1)
Красота правит миром
+14
Пишу Вам из г. Казани, инженер – Сафина Лилия Ильинична, мне 49лет.
Посылаю Вам свои фотографии, я на них просто ужасна, не удивляйтесь, я – не алкоголичка и не неблагополучная, потому и подчеркнула свой социальный статус-инженер.
Мой нос с детства не отличался своим изяществом, иногда могла услышать нелицеприятное-уродина.. По прошествии многих лет, размер носа увеличился в связи с образованием опухоли в голове-аденомы гипофиза. Когда аденома увеличилась до 6х8см, в том числе с увеличением функций гормона роста СТГ, еще больше увеличилось все: нос, руки в кистях и все в суставах, размер ноги с 36 - до 39, размер головы с 56 до чуть-ли не 70-го. Ходить было сложно, каждые 15-20 м надо было присесть отдохнуть, пот лился градом, нервы были расшатаны, срывалась на близких.
7мая 2008г. В Казанском МКДЦ нейрохирург Пашаев Б.Ю. (спасибо огромное ему отдельно) сделал мне операцию по удалению аденомы гипофиза через левую ноздрю носа. Слава Богу-удачно. Правда сейчас пожизненно надо принимать гормональные и «Сандостатин», подавляющий СТГ. Но это, как говорится, ерунда, по сравнению с «Мировой революцией»))))).
Я человек оптимистичный, обожаю жизнь, людей, свою семью, близких, работу и всех и вся, улыбаюсь всегда.. У меня море планов, надо проектировать дороги, генпланы, благоустраивать инфраструктуру: работа обязывает быть в форме, много приходится быть в разъездах, общаться с заказчиками, как правило с мужчинами. Надо быть на плаву, поэтому очень хочу быть эстетичной, изящной, чуть красивее и ,особенно, будучи совсем немолодой, чтобы родители не пугали мною своих детишек. Очень очень хочу сделать ринопластику, хотя-бы подправить кончик носа, можно перегородку всю перекореженную (как все ЛОР врачи указывают) откорректировать , да и дышать стало бы легче. И вообще созидать должны не только умные и успешные, но и красивые).
Было-бы очень даже замечательно попасть в акцию, сами понимаете - я не скоплю сразу столько денег.
Хорошо что есть родственники в С.-Петербурге, есть где остановиться.
Прошу Вас откликнуться на мою просьбу.
Заранее благодарна Вам - Сафина Лилия Ильинична.
Ниже загружаю свои фото:

← Назад