Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота - путёвка в жизнь!

Автор блога: yu8l8ya
Все рубрики (111)
Смесь с корицей для похудения
+1
Своей близкой подруге всегда рассказываю о том, что происходит в моей жизни. Поделилась с ней тем фактом, что с нового года я активно занялась собой и решила похудеть. Она меня не только поддерживает на словах, но иногда даёт и полезные советы. Так, она порекомендовала мне такую смесь для похудения.
Готовлю её перед сном. Беру половину чайной ложки корицы на чайную ложку мёда. Кипячу одну чашку воды. Горячей водой заливаю корицу и накрываю примерно на полчаса, чтобы она настоялась. Когда смесь остынет, добавляю мёд. Нельзя добавлять мёд, пока вода горячая. Высокие температуры разрушают всё то полезное, что есть в мёде.
Вечером перед сном выпиваю половину чашки. Остальное накрываю крышкой и ставлю в холодильник. Выпиваю её утром. Охлаждённую, то есть разогревать не следует.
Дело в том, что корица в сочетании с мёдом оказывают на организм очистительный эффект, уничтожаются все грибки и паразиты, которые могли ранее замедлять пищеварение. Объём талии будет постепенно уменьшаться, как и вес.
Вкус напитка мне очень нравится! :)
Продолжаем борьбу с целлюлитом
0
Чтобы победить целлюлит быстро и надолго, нужно воздействовать на проблемные области во всех направлениях. Именно поэтому я не только посещаю процедуры в косметическом кабинете, но не останавливаюсь и дома. Вспомнила свой любимый рецепт - обёртывание в домашних условиях! У меня в арсенале два варианта: с голубой глиной и яблочным уксусом.
Вариант первый. Беру пакетик голубой глины, развожу водой, добавляю столовую ложку молотой корицы, пять капель масла лимона, столько же масла розмарина. Перемешиваю. Наношу на бёдра, хорошенько массируя их. Оборачиваю полиэтиленовой плёнкой. Надеваю шерстяные штаны, ложусь под одеяло. Жду тридцать минут. Смываю также массируя.
Вариант второй. Развожу яблочный уксус напополам с водой. Добавляю туда масло лимона, мяты или розмарина. Наношу на места, где есть целлюлит, также оборачиваю полиэтиленовой плёнкой. Штаны и под одеяло, но уже на час. После смываю и наношу крем от целлюлита.
Эффект от домашних обёртываний такой же, как и от тех, что делаются в косметических кабинетах. Но если там их цена колеблется в пределах 600-1000 рублей, то на одно домашнее обёртывание уходит не больше двадцати. Выгода очевидна :)

Любимый тренажёр Мадонны - виброплатформа
0
Виброплатформа появилась в фитнес клубе, куда я хожу много лет, совсем недавно! Рекламным слоганом было: "Любимый тренажёр Кайли Миноуг и Мадонны". Конечно, звучало интригующе! Первую тренировку на виброплатформе я провела в начале этого года. И осталась довольна. Занятие длилось всего десять минут, но по ощущениям после казалось, что прозанималась никак не меньше часа. Тренажёр действует по принципу вибраций, благодаря которым происходит стимуляция мышц, которые начинают то сокращаться, то расслабляться. Этот тренажёр позиционируется как разноплановый, то есть он одновременно помогает избавиться от целлюлита, скорректировать фигуру, похудеть, улучшить состояние кожи за счёт обогащения тканей кислородом во время тренировок и так далее. После занятий на платформе я иду в инфракрасную сауну, чтобы усилить и закрепить эффект. Пока о результатах судить ещё рано, прошло мало времени. Но сами тренировки мне очень нравятся - быстро, легко и интересно. Главное - никакой боли в мышцах, как это бывает после обычной тренировки :)
Прессотерапия для избавления от целлюлита
0
Твёрдо решив как можно скорее распрощаться с целлюлитом, я прошла несколько сеансов прессотерапии. Хочу поделиться своими ощущениями от этой новой, но уже прекрасно зарекомендовавшей себя процедуре.
Прессотерапия по-другому называется лимфодренажным массажем. Сейчас записаться на её сеансы можно во многих салонах. Как говорят специалисты, целлюлит при прессотерапии быстро исчезает за счёт выведения лишней жидкости из организма, а также благодаря массажу ног. В результате кожа получает хороший тонус, становится заметно более гладкой, да и цвет улучшается. Это я уже увидела на себе. Всего несколько сеансов позади, а уже есть положительные результаты :)
Процедура проводится на специальном аппарате для прессотерапии. Эта конструкция воздействует на мышцы, оказывает стимулирующее воздействие на ток крови и лимфы, а ведь именно с их помощью идёт очищение нашего организма от ненужных токсинов, жидкости, продуктов разложения жиров. Воздействие производится при помощи сжатого воздуха, давление которого регулируется.
Первый раз было очень интересно. Меня одели в специальный костюм и расположили на кушетке. Затем подключили манжеты, через которые идёт давление воздуха. Ощущения похожи на те, что испытываешь при обычном массаже, но в тоже время всё было по-другому. Пролежала я сорок пять минут. Всего я оплатила пятнадцать сеансов, идущие через три дня.
Различные способы избавления от целлюлита
0
Целлюлит уже давно является для меня проблемой. Даже когда уходят лишние килограммы, ненавистная корочка остаётся. Да и сбросить вес значительно легче. Специалисты советуют худеть и одновременно бороться с целлюлитом. И это оптимальный вариант. Расскажу, что я делаю сейчас.

← Назад