Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

"Поза бегуна" - сила воли и красивые ноги!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1864 дня назад (1 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Жизнерадостное :)
0
Голосов: 0
Много говорю о том, что нужно носить юбки, высокие каблуки и так далее. Но ведь смысл всего этого пропадёт, если общественному взору откроются некрасивые ноги. Поэтому прежде чем начать щеголять в юбке, стоит подумать об укреплении мышц ног. В этом плане опять таки нам на помощь придёт так горячо любимая мною йога. Есть среди многих асан так называемая "Поза бегуна". После регулярного её выполнения не только ноги становятся красивее и стройнее, но ещё и сила воли развивается. Вот такое полезное упражнение.
Приступаем. Встаём прямо. Делаем глубокий наклон и располагаем пальцы рук на одной линии со стопами. На вдохе смотрим вперёд, на выдохе делаем шаг левой ногой назад таким образом, чтобы правая голень оказалась у нас перпендикулярной полу, а колено находилось точно над пяткой. Прижимаем правую стопу к полу таким образом, чтобы мы ощущали подушечки пальцев ног и пятку, но пальцы при всё при этом не сжимаем.
Одновременно нужно прочувствовать, как растягивается задняя поверхность левой ноги. Смотрим перед собой, дышим спокойно. Меняем ногу и проделываем то же самое.
На первый взгляд кажется, что упражнение очень простое. Да, это так, но эффект от него поразительный. Попробуйте сами на себе испытать его. Здоровья и красоты вам!
Когда нужно взбодриться! | Держим эмоции под контролем!
sineoko # 2 ноября 2011 в 02:02
Один вопрос. Нет ли противопоказаний типа варикозного расширения вен?
neomagia # 2 ноября 2011 в 05:02
Скорее всего нет - тут же не нагрузка на ногу, а растяжка. Хотя, наверно, лучше это у флебологов уточнить.
sineoko # 2 ноября 2011 в 12:31
Не знаю. Многие упражнения калланетики, которая во многом основана на йоге, противопоказаны при варикозном расширении вен и тромбофлебите.
neomagia # 2 ноября 2011 в 13:12
Надо будет флеболога на сайт пригласить - будем его пытать.

← Назад