Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Целлюлиту - бой!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1728 дней назад (15 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Лёгкая усталость
0
Голосов: 0
В очередной раз расстроилась, когда заметила на бёдрах вновь выступившие признаки целлюлита sad Ну когда же мне удастся избавиться от него насовсем? :(
Погрустила немного и решила: целлюлиту - бой! Купила мочалку из натуральной щетины. С её помощью я теперь разогреваю проблемные места на бёдрах, дабы улучшать кровообращение и отток лимфы (по крайней мере так обещалось на этикетке данной мочалки). После того как я провела разогрев, обычно принимаю контрастный душ: вода горячая, вода холодная, и так по кругу. Последний круг завершаю непременно холодной водой, чтобы сосуды пришли в тонус. Когда не лень, то после этого ещё и кубиками льда протираю бёдра. И наконец, антицеллюлитный крем! Конечно, качество крема очень важно, но не менее важно и то, как его наносить. Приёмам нанесения антицеллюлитного крема меня научила подруга, которая закончила курсы и имеет диплом профессионального массажиста. Ставим ногу на стул или, например, на край ванны. Обеими руками обхватываем область над коленом таким образом, чтобы руки располагались одна на внутренней, другая на внешней поверхности бедра. Движения должны быть быстрыми. Сначала проводим руками снизу вверх, достигая ягодиц, при этом стараемся максимально разгладить кожу. Те же самые движения повторяем десять раз, располагая руки на передней и задней поверхности бедра. Благодаря такому нанесению крем быстро впитается и окажет правильный эффект.
И ещё. Где-то прочитала совет, что якобы после того, как мы нанесли на кожу антицеллюлитный крем, нужно надеть либо плотные колготки, либо обтягивающие брюки. Это большое заблуждение! В случае если колготки или брюки начнут облегать наше тело, то создастся настоящий парниковый эффект, сопровождающийся активной потерей влаги. Вместе с этой влагой из кожи будут уходить и все полезные, активные вещества антицеллюлитного крема. А какой смысл в его нанесении, если вместо того, чтобы впитываться и проникать как можно глубже, они будут удаляться? Поэтому не стоит верить подобным мифам!
Множество родинок на теле - показатель молодости! | Фитобочка - довольно необычная процедура

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад