Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Фитобочка - довольно необычная процедура

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1722 дня назад (17 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Свет :) Любовь :) Добро :)
0
Голосов: 0
На восьмое марта подруга подарила мне подарочный сертификат на курс процедур в SPA-салоне. Первое, что я решала попробовать - это фитобочка! Мне её так расхвалили, что просто не смогла удержаться. Обещали оздоровление организма, омоложение кожи, избавление от недугов и многое другое. Вот, наконец, вчера испытала на себе весь эффект этой необычной процедуры.
Кедровая бочка чем-то похожа на мини-сауну. Внутри неё есть небольшая скамеечка, поэтому всё время процедуры я провела сидя на ней. Выбор кедра в качестве материала для бочки мне объяснили так: якобы кедр за время своего векового роста способен накапливать огромное количество целительной энергии, которую потом отдаёт обратно.
В фитобочке довольно удобно, чего сразу не скажешь, судя по её внешнему виду. Сидишь себе на скамеечке, руками опираешься на подлокотники - комфортно, удобно! В воду, в которой я находилась, косметолог добавила какие-то фитосборы и ароматические масла. Пахло хвоёй, лесом, спокойствием. Вода нагревалась, а тело моё расслаблялось. Жалко, что сеанс был недолгим, всего пятнадцать минут удовольствия. Стоит отметить, что благодаря тому, что на голову не идёт тепловое воздействие, то и чувствуешь себя во время процедуры куда лучше, чем скажем в обычной бане или сауне.
После пребывания в фитобочке мне сделали массаж.
Что хочу сказать. Я шла на процедуру после тяжёлого трудового дня. Злая, уставшая, раздражённая, голова просто раскалывалась. Обратно же выходила посвежевшая, умиротворённая, а главное головная боль прошла без остатка, без каких-либо таблеток (хотя обычно в таких случаях мне приходилось выпивать обезболивающее). Встала на весы - как не бывало целых восемьсот граммов! Кожа в тех местах, где выступил целлюлит, стала как будто более гладкой. Так что заряд хорошего настроения был мне обеспечен! И это всё лишь после одной единственной процедуры! Думаю, что теперь я стану частым посетителем этого SPA-салона. Тем более что сеанс в фитобочке относительно недорогой - около двухсот рублей! Я в восторге!
Целлюлиту - бой! | Тяжёлый выбор тонального средства
Teyla # 18 марта 2012 в 11:18
Не слышала о такой процедуре. А воду в нее заливают перед процедурой или во время?
Stella # 5 февраля 2014 в 15:09
В нее не заливают в воду. там парогенератор работает, в который предварительно травы разные загружаются. в общем вот здесь можно посмотреть, как выбрать и как работает такая бочка http://youtu.be/_9BQWio17Bc. А если домой захотите брать, то только в Фитороднике покупайте.

← Назад