Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Французский секрет стройности

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1859 дней назад (3 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Француженки всегда воспринимались мною как женщины, которые круглыми сутками заботятся лишь о своей красоте. Насколько хороши и стройны представительницы этой нации! Страшно было даже представить, на каких диетах им приходится сидеть, дабы поддерживать себя в такой шикарной форме!
Однако, на деле всё оказалось не так. Я полгода провела во Франции, где проходила стажировку. Сначала обрадовалась - наконец то, я узнаю их страшную тайну - "самую главную диету"! На деле всё оказалось куда сложнее! Тут не просто диета, а целая система питания! За две недели питания по ней от четырёх килограммов не осталось и следа! Когда приехала домой, то постаралась внести коррективы в своё российское меню. Рассказываю, в чём же состоит секрет стройности француженок. Трижды в день можно кушать постную ветчину, сыр твёрдых сортов, мясо с нежирным соусом, салата и разнообразные фрукты! Согласитесь, довольно-таки неплохо. Главное соблюдать принципы раздельного питания, плюс желательно как можно меньше употреблять соль и специи. Сахар вообще под запретом! И хороших моментов я бы ещё назвала стакан сухого вина - это суточная норма. Хочу отметить, что к такому режиму питания очень быстро привыкаешь, даже не чувствуется, что ты на своеобразной диете. Поэтому учимся у француженок!
Готовим кожу к холодам | Двигаться - лишь вперёд!
sineoko # 3 ноября 2011 в 21:57
Интересненько! Может, мне стоит попробовать. Я тоже знаю одну французскую диету: "Утром кекс, в обед кекс и секс, а вечером - только секс!" Вот на такой диете сидел бы годами... А в предложенной Вами диете смущает ветчина. Можно ли ее заменить на отварную говядину или еще какое-нибудь мясо? Все-таки ветчина несколько раз в день, тем более нашего производства - это рано или поздно "прощай, желудок".
Lina # 5 ноября 2011 в 12:13
Может в неделю три раза ветчину? Или три раза в день, но не одну ветчину, а по очереди с сыром, фруктами и салатами? Это ж безуглеводная диета получается)))

← Назад