Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Готовим кожу к холодам

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1863 дня назад (3 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Не знаю, как это бывает у других, но моя кожа с наступлением осени начинается сильно шелушиться и становится очень сухой. Сначала всё это доставляло мне немало проблем, пока не поняла, в чём же здесь причина, и не научилась грамотно справляться с нею.
Обратилась к дерматологу. Мне сразу констатировали факт - кожа обезвожена. Почему так получается? Оказывается, когда вокруг полным-полно факторов, способствующих этому. Отнесём сюда кондиционеры в помещениях, перепады температур, когда мы идём с холодной улицы в тепло и обратно. Также мы зачастую забываем вовремя сменить средства по уходу за кожей, ведь в тёплое и холодное время года уход за нею различается коренным образом. Косметику меняем на такую, которая бы сразу выполняла несколько функций - питание, увлажнение и защита. Специальные крема, которые предназначены как раз для этого и должны использоваться зимой, носят название криопротекторов. Благодаря им на коже образуется гидролипидная мантия, которая защитит кожу от обезвоживания.
Итак, не забываем за полчаса до выхода на улицу нанести на кожу дневной защитный крем-барьер. Можно обратиться за помощью к косметологу и вместе с ним подобрать для кожи курс интенсивной питательной сыворотки, которая поспособствует активизации обменных процессов. Я такую сыворотку наношу на ночь за пару часов до сна. Надо сказать, что эффект просто потрясающий: из серой и тусклой кожа становится здоровой и живой! Ну и помним о возможности пользоваться в любое необходимое время специальным спреем с термальной водой.
Держим эмоции под контролем! | Французский секрет стройности
Teyla # 5 ноября 2011 в 17:38
Хорошо помогает при шелушении кожи витамин Е. Принимаю его в течении месяца осенью и весной.

← Назад