Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Искать и найти... Себя!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1869 дней назад (28 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Страшно подумать, как много людей проживают не свою жизнь. Получают профессию не ту, которую хотят, а ту, которую нужно. Работают не на любимой работе, а там, где больше платят. Выходят замуж не за тех. Забывают о любимых занятиях. В итоге апатия, депрессия, полнейшее разочарование в жизни. Некоторые даже и не помнят о том, что же по настоящему их радовало и увлекало в прошлом. Печальная история.
В связи с этим хотелось бы поделиться историей своей хорошей подруги. Умница и красавица, каких свет не видывал, окончила институт, аспирантуру, преподаёт в универстите, замужем, растит двоих детей. Но при встречах с нею всегда было понятно, что в её жизни чего-то не хватает. Говорила всегда - "Скучно мне". Я ещё удивлялась, как может быть скучно при таком бешеном темпе жизни. Потом наши пути разошлись на полтора года, когда я жила на другом конце страны. Возвращаюсь в родной город, звоню ей. Слышу: "Завтра в нашей картинной галерее будет выставка моих работ, приходи." Говорю: "Ты что, рисовать начала?". Молчит. Ночь провела в догадках. На следующий день к назначенному часу мчусь в галерею. Вы просто не представляете моё удивление, когда я обнаружила, что это выставка резьбы по дереву. Оказывается, моя подруга времени зря не теряла, не побоялась заняться неженским занятием, причём овладеть им совершенстве! Смотрела на неё и одновременно радовалась, и завидовала. Ведь когда человек находит себя, то он даже внешне меняется в лучшую сторону.
Сама же я пока не могу похвастаться тем же. Да, меня устраивает моя работа, моя жизнь. Но всё-таки чего-то не хватает. Поэтому поиски продолжаются :)
Желаю и каждой из вас найти в этой жизни Себя, свой особый Жизненный Путь, идя по которому можно быть только счастливой и никак иначе!
Самовнушение - вещь великая! | Кошка? Кобра? Дерево? Йога!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад