Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я училась принимать недостатки своей внешности

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1700 дней назад (11 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: :)
0
Голосов: 0
Многие говорят мне, что я произвожу впечатление успешной бизнес-леди без малейших комплексов! Да, для своих подчинённых, коллег я именно такая. Но в жизни... В жизни всё обстоит наоборот! Гляжу в зеркало и вижу, что у меня куча недостатков, которые не замаскируешь и тоннами косметики. Утешает, что я не одна такая. Сколько моих подруг - настоящих красавиц, а ведь тоже никогда не бывают полностью довольны своей внешностью. Да и мужчины такие же, только редко когда показывают свои переживания.
Учиться принимать недостатки своей внешности нужно, тем более что сделать это можно! Когда меня в очередной раз захлёстывает волна недовольства собой, на помощь приходит несколько простых приёмов!
По себе знаю, что когда первый раз видишь человека, то почему-то обращаешь внимание на его недостатки. Проходит какое-то время, недостатки отходят на второй план, а ты видишь перед собой обаятельного и симпатичного человека. Видимо такое восприятие - это особенность нашей с вами психики. Так почему бы не использовать её во благо себе же? Например, можно распечатать свои фотографии, на которых явно видны недостатки внешности, а потом развешать их по дому. Одну поставить на заставку рабочего стола компьютера, другую - на заставку сотового. Вскоре недостатки перестанут привлекать к себе внимание, а привлекательные черты внешности выйдут на первый план! Мне такой приёмчик очень помог :)
Ещё мне очень нравится рассматривать фотографии моих любимых актрис! Смотрю на безумно обаятельных Джулию Робертс, Инну Чурикову, Барбару Стрейзанд... Красавицы? Безусловно! Но ведь у одной огромный рот, у другой слишком длинный нос... Смогли ведь преодолеть комплексы и стать популярными! А чем мы хуже?
И, конечно же, как можно чаще говорим себе любимой комплименты! Я - такая одна, другой такой нет на свете! Я - самая обаятельная и привлекательная! И когда я сама верю в это, то и другие замечают во мне лишь положительные стороны! :)
"Ведьмин орех" от мешков под глазами | За полтора месяца до начала лета - на пути к красивым ягодицам!
diana2176 # 11 апреля 2012 в 12:20
Мне развешивание СВОИХ фото не поможет. Только усугубит проблемы. Чем меньше я вижу себя на фото, тем мне спокойнее)))
skolfield # 11 апреля 2012 в 22:59
Метод самовнушения помогает всегда и во всём. Когда в что-то веришь - другие тоже в это верят)

← Назад