Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как похудеть сладкоежке

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1543 дня назад (12 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 12 сентября 2012
0
Голосов: 0
Я очень люблю сладкое: тортики, пирожные, конфеты. Этакая сладкоежка smile Поэтому регулярно возникают проблемы с лишним весом. Конечно, стараюсь себя ограничивать, но тогда портится настроение, становлюсь нервной и раздражительной. Поэтому месяц назад я обратилась к диетологу. И вот что я узнала. Всё время я считала, что мой главный враг - это сахар, содержащийся в сладостях. Но на самом деле это не так. Чаще всего причиной лишнего веса становятся вовсе не сахар и не сладости сами по себе, а именно высококалорийные продукты, которые содержат повышенное количество жира. Это и выпечка, и торты, и печенье, а также колбасы и полуфабрикаты. Диетолог посоветовала мне ограничить употребление жиров, а также снизить калорийность блюд. Но так как я настаивала на том, что фигуру мне портит сахар smile , то она посоветовала мне и сахарозаменители. Тут тоже есть свои подводные камни. Так, например, очень полезными заменителями сахара являются фруктоза, мёд, сироп агавы. Однако они калорийны. Ксилит и сорбит содержат меньшее количество калорий, зато дают слабительный эффект. Экстракт стевии низкокалориен, но у него горький привкус. А синтетический заменитель сахара аспартам, который я тоже попробовала, вызвал у меня аллергию. Поэтому в результате я остановилась на мёде, но в ограниченном количестве. Это и вкусно, и полезно. И решила увеличить двигательную активность, чтобы съеденные тортики и пирожные не откладывались в неподходящих местах :)
Арбуз как средство против старения кожи | Пигментные пятна не выдержат клюкву
alira6573 # 12 сентября 2012 в 10:43
Лично я тоже очень люблю сладенькое, но меня спасает то, что моя жизнь очень загруженная и интересная, поэтому мне некогда кушать.
Olga # 12 сентября 2012 в 12:17
Очень хороший способ "держать фигуру", но не лишать себя вкусностей, используют японки: они очень даже позволяют себе пирожные, но только очень маленькие (и не больше одного за раз). И фигура в порядке, и побаловать себя любимую удается :)

← Назад