Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красивые волосы без материальных затрат

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1657 дней назад (22 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: :)
0
Голосов: 0
Летом, когда все ходят без головных уборов, всегда обращаешь внимание на волосы. У одних девушек они просто шикарные, у других похожи на солому. Я предпочитаю естественность в цвете волос. А уж об их здоровье и говорить нечего! Только на здоровых и сильных волосах любая причёска будет смотреться великолепно! В магазинах продают много готовых масок для волос, но время от времени я всё же обращаюсь именно к народным рецептам красоты.
Очень нравится такая маска. Беру по одной чайной ложке касторового масла и сока алоэ, смешиваю их с одной столовой ложкой мёда. После этого маску наношу на кожу головы, при этом тщательно втираю её у корней волос. Далее распределяю маску по всей длине волос. Надеваю шапочку для душа, а сверху оборачиваю голову махровым полотенцем. Выдерживаю около часа, затем смываю при помощи шампуня. Такая маска оказывает хороший питательный и укрепляющий эффект на волосы.
Ещё из любимых масок. Беру простоквашу. Слегка подогреваю её, чтобы она стала чуть тёплой. Наношу на волосы. Надеваю на голову ту же шапочку для душа и повязываю полотенце. Жду тридцать минут, после которых ещё раз смачиваю волосы простоквашей. Массирую голову минут пять. Промываю водой, шампунь при этом не использую. Волосы становятся очень и очень мягкими и шелковистыми.
Обмануть организм, чтобы не переедать | Степпер - отличная тренировка, не выходя из дома
Iriwa # 29 мая 2012 в 14:44
Масла очень полезны для волос, касторовое, оливковое и прочие. Ими стоит натирать волосы за несколько часов перед мытьем. Читала где - то что звезда "Секс в большом городе" моет свои волосы шампуню для лошадиной гривы и этим занимается не только она, но и другие звезды, только вот одна Сара об этом говорит открыто, другие скрывают.

← Назад