Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ненавистные чёрные точки

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1677 дней назад (9 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: :)
0
Голосов: 0
Долгое время я никак не могла избавиться от чёрных точек на носу. Пробовала выдавливать их самостоятельно, но сделала лишь хуже самой себе. Теперь могу с уверенностью сказать, что лучшим вариантом в такой ситуации будет обратиться к профессиональному косметологу. Хотя и не сразу, но именно так я и поступила. Мне сразу же предложили на выбор очень большой арсенал средств, которыми можно было избавиться от чёрных точек. Я очень удивилась, ведь одних только чисток кожи предлагалось столько, что запомнить все я не смогла: ультразвуковая, вакуумная, пилинг фруктовыми кислотами и многое другое. Пришлось провести несколько сеансов, но результат меня порадовал – от чёрных точек я избавилась!
Как профилактическую меру косметолог посоветовала мне регулярно делать маски из глины, которые очищают кожу, дезинфицируют её, ускоряют клеточный обмен. Желательно маски из глины делать после ванны или душа, чтобы кожа лица была распаренной. Наношу глину на лицо, оставляю на десять минут. Очень важно, чтобы глина оставалась слегка влажной всё время.
А ещё узнала вот что. В составе лосьонов и тоников нужно искать фруктовые кислоты, которые специально предназначены для ухода за кожей, которая склонна к появлению чёрных точек. На декоративной и солнцезащитной косметике тоже желательно искать специальную пометку – «некомедогенно». Это означает, что в составе этих средств нет ничего такого, что может вызвать появление чёрных точек.
SPA-процедура на дому | Усиленная выработка кожного сала

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад