Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Несколько слов о макияже

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1878 дней назад (20 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Сияю и свечу :)
0
Голосов: 0
Почему-то сегодня все девушки, которые мне встречались по пути, обязательно впадали в две крайности: на одних косметики было чересчур много, другие же, наоборот, выглядели слишком блёкло. Тогда я задумалась, а что такое грамотный макияж? Не знаю как вам, но мне кажется, что всегда акцент должен быть на чём-то одном. Например, я всегда люблю выделять именно глаза. Благодаря нескольким приёмам, которым я научилась очень давно, мои глаза всегда придают лицу выразительность.
Чтобы ресницы казались пушистыми, а зрачок более ярким, я подчёркиваю ресничный край верхнего века. Для этого беру карандаш, его цвет в зависимости от моего настроения может быть серым, коричневым или чёрным. Этим карандашом я провожу тоненькую линию на верхними ресницами. А после немного растушёвываю её пальцем. Такую же линию провожу и под верхними ресницами. Если карандаш слишком острый, то сначала провожу им пару линий по тыльной стороне ладони, иначе можно поцарапать веко и заработать раздражение.
Ещё один приём, который мне очень нравится, позволяет зрительно увеличить глаза, а также сделать взгляд очень притягательным. Беру белый карандаш для глаз и провожу им линию по внутренней стороне нижних век. Вот и всё.
А светло-голубой карандаш спасает в тех случаях, когда день был напряжённым и белки глаз стали красными. Также провожу линию по внутренней стороне нижних век. Этот приём красноту нейтрализует.
Правильная осанка - залог стройности фигуры! | Поговорим о волосах
Alesya # 20 октября 2011 в 22:02
Кстати, визажисты советуют использовать черный карандаш для вечернего макияжа, а днем придерживаться серых, синих, коричневых цветов.

← Назад