Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обруч для уменьшения талии

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1577 дней назад (16 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда я ещё училась в школе, то учительница на уроках физкультуры всегда повторяла нам, что для формирования красивой и тонкой талии есть одно замечательное средство, которое называется обручем. Раньше у меня был простой алюминиевый обруч, теперь уже современный массажный. Кручу обруч я по пятнадцать минут в день, а ещё делаю вместе с ним специальные упражнения.
Сначала ставлю ноги чуть шире плеч, руками держу обруч над своей головой. Начинаю делать наклоны корпуса. Двадцать раз влево, столько же вправо. Это упражнение отлично тренирует мышцы бокового пресса.
Далее я ложусь на спину, ноги сгибаю в коленях, стопы обеих ног ставлю на пол. Под шею я кладу нижнюю часть дуги своего обруча, а его верхнюю часть держу руками широким хватом. Находясь в таком положении, я делаю скручивания, при этом приподнимаю голову, плечи и лопатки, а верхнюю часть живота сильно напрягаю. Задерживаюсь в таком положении на несколько секунд, а потом опускаюсь обратно. Повторяю тридцать раз.
И последнее, моё любимое упражнение. Продолжаю лежать на спине, кручу ногами так, как будто я еду на велосипеде. Руками в это время держу обруч. Когда сгибаю в колене и подтягиваю к себе правую ногу, то обруч одновременно завожу вправо за ногу. Когда подтягиваю к туловищу левое колено, то обручем стараюсь достать как можно дальше влево. Итого по тридцать раз в каждую сторону. Здесь тренируются и боковые мышцы живота, и нижний пресс.
Как выглядеть красиво, не смотря на дождливую погоду | Кожа должна дышать!
alira6573 # 17 августа 2012 в 13:36
А мне недавно знакомая сказала, что обруч, наоборот, увеличивает талию ( в том случае, если вы и так худая) за счет роста мышц в области живота и боков.
Ghella # 1 сентября 2012 в 22:15
"Худая" - понятие растяжимое. Или ваша знакомая имела в виду, что на талии нет жировых отложений? Тогда мне точно нечего бояться хД

← Назад