Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пигментные пятна на лице

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1847 дней назад (14 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На лице моей подруги во время беременности появились пигментные пятна. Как она переживала! Конечно, тут нечему удивляться, появлению пигментных пятен на лице в столь счастливый период жизни подвержены многие женщины. Но подруга моя всегда в какой-то степени являлась человеком мнительным и зацикленным на своей красоте. Как она перетерпела беременность, я не представляю. Но сразу же после объявила пигментации войну. По советам, вычитанным ею на различных интернет-форумах, активно принялась за народные средства. В итоге пятна остались, но к ним добавились ещё и аллергические высыпания. Страшное дело! Вместе с нею пошли по врачам: терапевт, гинеколог, эндокринолог... У каждого из специалистов она едва ли не впадала в истерику с просьбами спасти её от "страшного недуга"!
Но хочу сказать, что прежде чем паниковать и испытывать на себе "народную медицину", обратитесь лучше к специалисту. Выясните конкретную причину происходящего. Ведь не только беременность может спровоцировать появление пигментных пятен, но и воздействие ультрафиолетовых лучей, заболевания печени, гинекологические проблемы, прием некоторых лекарственных препаратов и так далее. А уж специалист посоветует вам наиболее эффективный способ избавления от пигментации: химический пилинг, лазерную шлифовку, мезотерапию, фототерапию и так далее.
Мечта об округлых ягодицах | Современный маникюр в домашних условиях
Katy # 19 августа 2012 в 18:01
У меня после пилинга проявились пигментные пятна. Самым эффективным способом борьбы с пигментацией для меня стал Элос,сам аппарат называется Elight. После нескольких вспышек пигментные пятна темнеют, далее кожа в месте воздействия начинает шелушиться и облазит. Пятно уходит вместе со старой кожей. Элос считается более эффективным, по сравнению с фототерапией.

← Назад