Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Планы на месяц

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1798 дней назад (6 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот и наступил новый год. Как всегда было загадано много желаний и составлены планы на последующие двенадцать месяцев. Прочитала в журнале об одной технике, помогающей реализовать все свои устремления. Для этого нужно на каждый месяц составлять план из ста пунктов, который бы включал то, что мы хотим сделать и то, что сделать нам необходимо. Например, сбросить пару килограммов, прочитать умную книжку и так далее. Ещё один список должен включать в себя ежедневные рутинные дела, типа приготовления обеда или утренней зарядки. Каждый день берём список, выбираем несколько пунктов из плана и выполняем их. Как говорилось в журнале, в очень скором времени дела начнут делаться сами по себе. Половину дня третьего января я потратила на составление этих чудо-списков! Сегодня уже шестое, но ни один из пунктов до сих пор не выполнен sad В очередной раз убеждаюсь, что пока мы сами чего-то не захотим всей душою, ни одна супер-методика нам не поможет. А пока я ничего не могу поделать со своею ленью, планы так и останутся планами...
Когда макияж превращается в рутину | Приведём в порядок спину
neomagia # 6 января 2012 в 09:19
Та же беда (( Но примерно до таких списков сама додумалась. Написала их столько.. теперь, хоть список списков составляй )) Толку.. нда(( Даже что-то начала подумывать о создании сайта о лени - хоть польза какая-то от этих размышленний ))
Alesya # 6 января 2012 в 12:12
А по-моему, все эти списки - очередные рамки и стереотипы. Вы абсолютно правильно сказали, что если мы сами чего-то не захотим, то никакие списки нам не помогут.
Alisa_poltava # 6 января 2012 в 14:13
Если не будет желаний то и списки сами по себе не сформируются... Список должен быть один, лежать в голове и состоять из желаний для себя, любимой...
Тата # 6 января 2012 в 15:24
Тогда первым пунктом в нем должно значиться - завести прислугу. Не представляю, что может сформировать желание, например, мыть посуду и прочий хозяйственнный гемор. А, ведь, деваться некуда.

← Назад