Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Прощаемся с веснушками до Нового Года

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1447 дней назад (25 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: А скоро Новый Год :)
0
Голосов: 0
Моя подруга, обладательница чудесных (по мнению окружающих) веснушек, всю свою жизнь комплексовала по поводу их наличия. Сколько способов было испробовано, чтобы избавиться от них. Конечно, зимой веснушки не так ярко выражены, но сегодня я была удивлена, ведь её лицо оказалось практически чистым!
Оказалось, что подруга уже месяц регулярно умывается молочной сывороткой. По утрам и вечерам протирает ею лицо. К тому же она открыла для себя отбеливающую маску, опять же на основе молочной сыворотки. Рецепт маски такой. Берём три столовых ложки жирного творога, тщательно перемешиваем с таким же количеством молочной сыворотки. Наносим получившуюся смесь на кожу на десять минут, после чего маска смывается, а лицо смазывается кремом.
Дважды она применяла радикальное средство: размешала молочную сыворотку с только что выжатым соком лимона, пропорции равные. Пользовалась как лосьоном.
Веснушки вообще стали незаметны!
Хочу ещё добавить. Я тоже раньше делала маску с молочной сывороткой, правда с другой целью. У меня сухая кожа лица, поэтому после нанесения сыворотки появлялось такое ощущение, что кожу стягивает. Я стала добавлять яичный желток в маску. Совершенно другое дело!
Сухая щётка для бодрости духа по утрам | Вперёд к здоровому питанию!
Iriwa # 27 декабря 2012 в 12:00
Подобные маски действительно помогают особенно в зимнее время, ну вот весной с веснушками труднее дела обстоят.

← Назад