Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Русская баня - источник красоты, здоровья и молодости!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1845 дней назад (22 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как я завидую тем людям, которые, живя в деревне или просто в своём доме, имеют возможность регулярно посещать баню. Как часто проезжая по частному сектору нашего города, я с упоением вдыхаю неповторимый запах топящейся бани. Мои родители живут за городом и вот именно к ним я и езжу, чтобы получить ни с чем не сравнимое удовольствие!
А какая польза! Давно уже известно о том, что контрастные процедуры - друг нашей кожи. Я, например, по этому принципу всегда по утрам протираюсь кубиками льда, изготовленных из отваров различных травок. А тут - парилка! Конечно, можно долго описывать на словах эффект, который она даёт, но лучше уж один раз прочувствовать и испытать его на себе. Как только заходишь в парную, тело начинает активно потеть, а значит усиливается приток крови к коже. Таким образом, происходит интенсивное освобождение организма от шлаков. Но ведь мы же говорим о контрастных процедурах. Мой папа всегда после посещения парилки бежит к речке (благо она у них сразу за домом) и - неважно зима или лето на дворе - ныряет в неё! Я, конечно, ни за что бы не рискнула окунуться в прорубь, но вот взяла за правило обливаться холодной водой. После жаркой парной ведёрко холодной воды не только бодрит, но и укрепляет кровеносные сосуды, оказывает положительное влияние на иммунитет, а также активизирует лимфо- и кровообращение во всём нашем организме. Опять же на примере своего папы хочу сказать, что в свои шестьдесят лет он активный, подтянутый мужчина, вообще не помню, чтобы он когда-либо болел.
Но есть маленький нюанс. Волосы нужно обязательно защищать от воздействия высоких температур. Можно просто ограничиться специальной шапочкой, а можно совместить приятное с полезным и здесь. Я всегда делаю смесь из двух столовых ложек разогретого жидкого мёда и двух столовых ложек репейного масла. Наношу на волосы и смело иду в парилку. Эффект просто замечательный!
Точность дозировки косметических средств - дело очень важное! | Щипцы для завивки ресниц - польза или вред?
baragozya # 21 февраля 2013 в 12:49
После ринопластики, баню следует отложить((( А так, очень полезно)
Ксения # 21 февраля 2013 в 13:31
после маммопластики тоже(((
но мне уже можно)

← Назад