Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Щадящий пилинг для кожи

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1822 дня назад (14 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Бодрое :)
0
Голосов: 0
Зимой столько негативных факторов оказывает своё пагубное влияние на нашу кожу, что она становится на целых пять лет старше! К середине весны, конечно, всё возвращается на круги своя, но уже давно замечено, что в холода все женщины выглядят старше, чем они есть на самом деле. Морозы, ветра, а потом сухой воздух отапливаемых помещений - и как результат сухая, обезвоженная кожа лица, которая к тому же ещё и шелушиться.
В такие моменты у меня просто рука не поднимается, чтобы взять свой обычный скраб для лица, ведь агрессивность по отношению к сухой и шелушащейся коже - это не самое лучшее решение. Поэтому обязательно покупаю на зиму какое-либо мягкое и деликатное средство, обязательно предназначенное для ухода именно за сухой кожей. Если мой обычный скраб основан на абрикосовых косточках, то зимний вариант имеет в своей основе гранулированный воск или мягкие гранулы, которые будут очищать кожу от отмерших клеток, при этом не травмируя её.
Иногда делаю пилинг сама. Для этого беру три столовых ложки овсяных хлопьев, измельчаю их в кофемолке, развожу молоком до получения однородной кашицы. Добавляю ложку лимонного сока. Наношу круговыми движениями, массирую две-три минутки. Смываю. Хочу отметить, что этот вариант можно использовать не только для пилинга лица, но и для всего тела.
Чтобы волосы были здоровы | Красный нос и щёки на морозе
Lina # 14 декабря 2011 в 17:45
Хороший совет! Нужно будет испробовать обязательно! Но вот скажите мне пожалуйста, почему северянки, несмотря на морозы, ветра и кондиционеры выглядят намного моложе своих ровесниц с юга??? И кожа страдает постоянно, и солнца не хватает хронически, а всеравно...
Мила # 12 декабря 2012 в 15:07
Получается, что все-таки палящее солнце намного вреднее, чем самые суровые холода.
Mechtatelnaya # 18 декабря 2011 в 19:45
А я зимой в качестве пилинга использую кефир. Наношу его на лицо, даю высохнуть, а потом скатываю круговыми движениями. Кожа потом как у младенца - мягкая и гладкая.

← Назад