Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

SPA-процедура на дому

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1677 дней назад (3 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Творю добро :)
0
Голосов: 0
Маски, обёртывания, ванны, которые проводят в SPA-салонах... Как я обожаю всё это! Полностью расслабляешься, чувствуешь сначала умиротворение, а потом преображение! Конечно, радует и результат. Например, после курса обёртываний с водорослями я похудела, а кожа стала более ровной и гладкой. Жалко, что лишнего времени не так много, чтобы регулярно посещать салон красоты. Поэтому время от времени я пополняю копилку своих рецептов красоты новыми процедурами.
Недавно попробовала такое средство. Взяла пакетик хвойного экстракта (продаётся он в аптеках), залила кипящей минералкой, обязательно без газа. Через четверть часа добавила в настой два литра обыкновенной горячей воды. Для этой процедуры я использую старый махровый халат, но можно взять и любой другой кусок полотна. Пропитываю халат полученным настоем, отжимаю и укутываюсь в него. При этом испытываешь поистине непередаваемые ощущения. Лично я представляю себя лежащей в гамаке в сосновом лесу, а моё тело как будто ласкает дуновением порывов тёплого ветерка. Тридцати минут вполне достаточно, чтобы ощутить воздействие процедуры. По истечении времени я снимаю халат, промакиваю тело при помощи полотенца, надеваю сухой халат! Вот и всё! Казалось, бы очень просто, но хвойный экстракт оказывает воздействие на нервную систему, благодаря чему ты успокаиваешься и набираешься сил, а также на кожу, которая становится такой нежной и бархатистой, что словами не передать! Попробуйте испытать эти ощущения хотя бы один раз, и я уверена, что такая процедура станет для вас одной из любимых в деле поддержания красоты тела!
За полтора месяца до начала лета - на пути к красивым ягодицам! | Ненавистные чёрные точки
alira6573 # 3 мая 2012 в 16:03
Я тоже люблю себя побаловать: принимаю ванны с эфирными маслами, хфойными экстрактами и морской солью. А еще благоприятное влияние на состояние кожи оказывает хна и глина.

← Назад