Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Тяжёлый выбор тонального средства

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1722 дня назад (21 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: :)
0
Голосов: 0
Цвет моей кожи всегда казался мне далёким от совершенства, поэтому без тонального средства полноценный макияж себе представляю очень слабо. Сначала очень сильно боялась, что если я буду постоянно пользоваться тональником, то поры забьются, кожа перестанет дышать. Потом поняла - если пользоваться качественной современной косметикой, правильно наносить средство на лицо, но проблем не возникнет, зато кожа из несовершенной превратиться едва ли не в идеальную.
Для меня всегда было очень тяжело подобрать правильный тон. Были и такие случаи, что нанеся тональное средство на лицо, я понимала, что цвет мне этот совсем не идёт, что на моём лице получилась маска - на столько цвет отличался от естественного (а на шею ведь тональник не наносишь)! Поэтому тона должен быть похож на естественный цвет кожи, практически от него не отличатся. Тогда и макияж будет качественным и естественным.
Тональные средства выпускаются сейчас в кремообразном и жидком виде. Первый вариант больше подходит для сухой кожи, а при жирном типе кожи нужно лёгкое по текстуре средство, значит жидкий вариант будет самое то. Если на коже есть воспаления, то и в этом случае тональное средство может стать помощником, если остановиться на маскирующем средстве с лечебным эффектом. А ведь есть ещё антивозрастные средства, средства с лифтинг эффектом, с возможностью регулировки тона и так далее. В этом разнообразии так легко растеряться, но если постараться, то можно найти единственно верный вариант - а это залог успеха!
Перед тем как нанести тональное средство на кожу, я наношу дневной крем. Пробовала наносить тональник при помощи спонжа, но мне этот вариант не понравился, ведь после каждого нанесения его приходилось тщательно промывать с мылом. Да и при нанесении пальцами тон ложится куда ровнее. Выдавливаю на пальце по небольшой "горошинке" крема, точечно наношу на лицо, а уже потом распределяю по всей поверхности!
И едва ли не самый главный секрет - это хорошее освещение! При ярком дневном свете все недостатки макияжа сразу станут заметными и можно будет их тотчас исправить!
Фитобочка - довольно необычная процедура | На ухоженных губах хороша любая помада
Teyla # 24 марта 2012 в 20:53
Тональное средство способно творить чудеса с цветом лица, но очень сложно найти "свое" тональное средство.
Oksanka # 29 ноября 2012 в 15:08
Я тональник покупаю балет, которые были раньше, меня устраивает полностью.

← Назад