Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Учимся расслабляться!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1520 дней назад (11 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: :)
0
Голосов: 0
Осень для меня всегда является очень тяжёлым временем года. Обычно в это время я испытываю хроническую усталость. Если запустить это состояние, то появится и депрессия. У меня есть подруга, практикующий психолог. Она всегда пребывает в хорошем расположении духа. Какие бы проблемы на неё не сваливались, она всегда остаётся жизнерадостной и полной сил. А секрет её в том, что она отлично умеет расслабляться!
На самом деле здесь всё просто. Время от времени наш организм нуждается в релаксации. Для этого необходимо проводить специальные упражнения, которые помогут избежать многих проблем с психическим здоровьем.
Отличным способом расслабления и получения заряда положительной энергии для меня являются танцы. Я не считаю себя профессионалом в этой области, да это и неважно. Достаточно просто двигаться под музыку. Мелодия должна быть спокойной и любимой. Своё тело я стараюсь отпустить, позволяю ему двигаться так, как оно само того захочет. Как это ни парадоксально, но тело человека всегда прекрасно знает, что ему необходимо. И если мне иногда хочется попрыгать или даже покататься по полу, то я не отказываю себе в этом желании. Значит, именно те мышцы нуждаются в данный момент в нагрузке или в расслаблении.
Методика помогает очень хорошо. Но при этом никто и ничто не должно мешать, смущать и так далее. Не стоит приступать к танцам ни сразу после еды, ни на голодный желудок. Место, время, музыка, одежда - всё должно быть комфортным и приносящим радость!
Медовый скраб и минеральный лосьон - если нужно быстро освежить кожу | Маска для лица по рецептам Екатерины Великой
Мила # 12 октября 2012 в 21:13
Да, танцы - это настоящая панацея. Они имеют омолаживающий эффект. Молодеет не только тело, но и душа.
Oksanka # 12 октября 2012 в 21:24
Я стеснительный человек, но вот дома перед зеркалом такие танцы выписываю, эх...

← Назад