Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Усиленная выработка кожного сала

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1673 дня назад (10 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Не знаю, с чем это связано, но иногда возникают такие периоды, когда моя кожа начинает усиленно вырабатывать сало. Получается довольно неприятно, ведь кожа при этом лоснится, я бы даже сказала «сияет». Конечно, красоты это никоим образом не добавляет. К тому же сразу же начинают появляться маленькие прыщики или даже гнойнички.
Однажды решила бороться с этим как в юности, при помощи спиртосодержащих средств. Купила специальный спиртовой лосьон. Кожу он, безусловно, обеззараживал, но при этом и сушил со страшной силой. В итоге салоотделение лишь увеличилось. Более удачным вариантом оказались средства, в составе которых была салициловая кислота. Благодаря ей кожа слегка подсушивается, поры очищаются, клетки отшелушиваются. Хороший эффект можно получить от средств, содержащих в составе экстракты морских водорослей, которые в свою очередь контролируют выделение кожного жира.
Из народных средств особенно понравилась такая маска. Берём взбитый белок от одного яйца, смешиваем его с двумя столовыми ложками йогурта, столовой ложкой яблочного пюре. Наносим на лицо на двадцать минут. Смываем тёплой водой. Белок подсушивает кожу и стягивает поры, яблочное пюре нейтрализует жир. Очень просто и эффект заметен сразу!
Ненавистные чёрные точки | Как защитить нежную кожу вокруг глаз

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад