Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вариант новогодней причёски: локоны

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1457 дней назад (13 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: В ожидании чуда :))
0
Голосов: 0
Начала подбирать для себя варианты новогодней причёски. Сначала хотела сделать что-нибудь сложное, чтобы всех удивить. Однако, листая журналы и странички интернет сайтов, пришла к выводу, что чем проще причёска, тем лучше и красивее она выглядит. Попробовала сделать локоны. Причём без использования щипцов, бигуди и прочих приспособлений. Для этого мне потребовалось несколько обыкновенных лоскутков ткани.
Волосы вымыла, когда они чуть подсохли, то расчесала их расчёской с редкими зубьями и нанесла пенку. Разделила волосы на небольшие пряди, при этом слегка скручивала их по всей длине. Волос у меня густой, поэтому и прядей получилось много. И ещё. Чем меньше по размеру будет прядь, тем мельче будут и кудряшки.
Взяла первую прядь. Завязала на ней лоскуток ткани у корней. Узел должен приходиться на середину ленточки. Узелок завязала туго. Прядь при этом распустилась, поэтому пришлось снова её подкручивать. Далее один из концов лоскутка крепко обернула вокруг пряди, а второй оставила свободным. Этим вторым концом я обернула прядь волос, наматывая в противоположном первому направлении. В результате этого прядь волос оказалась полностью покрытой тканью. Каждую прядь замотала вокруг её основания в виде улитки. Концами ленты завязала узел.
Долго мучилась с затылочными прядями. Получились они далеко не с первого раза. Но так как я экспериментировала в одиночестве, то и помочь мне было некому.
Оставила ленточки на голове на шесть часов, хотя советовалось делать это на ночь. Когда сняла ленточки, то увидела, что получились очень классные локоны! Однако нельзя расчёсывать получившиеся локоны расчёской, иначе они распадутся. Я так испортила себе несколько прядей.
В завершении я наклонила голову вниз и нанесла лак. Получилась пышная и красивая причёска. Думаю, что если на новый год взять лак с блёстками, то выйдет вообще идеально!
Массаж при помощи грецкого ореха | Отращиваем длинные волосы
Iriwa # 16 декабря 2012 в 19:26
Локоны как нельзя лучше подходят любой женщине, она становится кокетливой и привлекательной.

← Назад