Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Волшебные каблуки!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1871 день назад (24 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Смотрела как-то трансляцию одного зарубежного фестиваля. Сколько там стройных и красивых барышень. Вышагивают себе по ковровой дорожке в платьях и на огромных каблуках. Выглядят при этом шикарно! Задумалась. Ладно, скажем, Сара Джессика Паркер, рост которой около ста шестидесяти сантиметров. Ей десятисантиметровые шпильки будут в самый раз. А высокие дивы, такие как Ума Турман, Николь Кидман, ведь тоже, не стесняясь своего роста, надевают туфли именно на каблуках! Что вообще значат каблуки в нашей жизни?
А ведь очень многое! Не зависимо от того, какого ты роста, каблуки тотчас сделают тебя стройнее, твои ноги - длиннее, а осанка при этом станет практически идеальной! Не верите? А попробуйте на шпильках походить со сгорбленной спиной! Не получится, будьте уверены!
У меня достаточно высокий рост. Раньше жутко его стеснялась, но со временем стала гордиться им и своей фигурой в целом. Поэтому балетки и кроссовки полетели в дальний угол на случай пикника или загородной прогулке, а места на всех обувных полочках заняли туфли на высоких каблуках и тоненьких шпильках!
Фитнес для ленивых | Подчеркнём свои достоинства!
Teyla # 25 октября 2011 в 22:34
Я сама чувствую себя настоящей женщиной в юбке и на каблуках. Но когда бежишь с ребенком в детский сад, на работу или в магазин - ужасно неудобно.
yu8l8ya # 27 октября 2011 в 21:35
Конечно, ситуации бывают разные. Но отказываться от каблуков - непозволительная роскошь!
sineoko # 2 ноября 2011 в 12:52
У меня тоже высокий рост - 175, мой муж меня немного ниже, даже если на мне нет туфель с каблуками. Но меня это не смущает - просто обожаю высокий тонкий каблук или шпильку! Хотя с появлением детей такая обувь перестала быть повседневной.
baragozya # 4 февраля 2013 в 20:10
Каблуки стройнят)) Да и походка становится грациозной))) Но всё время на них ходить нельзя)

← Назад