Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Всему своё время

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1829 дней назад (9 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всему своё время... По моему, сказано очень точно! Но знаете ли вы, что учёные и врачи уже давно подсчитали самое лучшее время и для различных косметических процедур, и для занятий спортом, и для шумных вечеринок. Очень удивилась, когда обнаружила, что мой, так скажем, распорядок практически совпадает с рекомендациями специалистов.
Что же нам советуют?
Для занятий спортом лучше всего подходит послеобеденное время, а именно с двух до шести часов. Почему? Просто в это самое время наши мышцы готовы работать с максимальной отдачей, а значит и результат будет лучше! Однако, стоит помнить, что нельзя есть хотя бы за полчаса до тренировки.
Очень люблю гулять пешком, особенно в чистых и спокойных парках, вдали о суеты шумных улиц. А ведь и пеших прогулок тоже подсчитали оптимальное время: с четырёх до пяти часов. Это связано с тем, что в указанный промежуток времени лёгкие работают очень активно, а значит лучше усваивается кислород.
Если предстоит вечеринка с употреблением спиртных напитков, будет лучше если она начнётся часов в пять, так как самое значительное количество алкоголя выпивается именно в первый час, а наша печень способна эффективно утилизировать алкоголь именно до шести часов.
Маникюру и выщипыванию бровей лучше всего отвести время после трёх часов. В это время меньше ощущается боль. Вот с этим согласна на 100%. Никогда не записываюсь к косметологу на утренние часы, так как даже простое выщипывание бровей превращается в сущее мучение.
Куда уходят калории? | Вариант причёски: локоны
Studentka2010 # 11 декабря 2011 в 20:56
Жаль только, что наши работодатели, дети, мы сами не можем подстроиться под такое расписание, данное нам природой! хотя какие рекомендации выполнить возможно! попробуем)))
BCat # 25 мая 2012 в 19:51
Вот-вот, вряд ли наши дети и мужья станут подстраиваться под режим женских спа-процедур))
У меня в доме практически полный матриархат=) и тем не менее, моя совесть не позволит заняться собой пока семья голодная или не выстиранная. Потому чаще всего, время на уход за лицом и телом, эпиляцию и прочие процедуры, нахожу ночью или рано утром.

← Назад