Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Встречают по-прежнему по одёжке!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1880 дней назад (16 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Позитивное :)
0
Голосов: 0
Что бы там ни говорилось, но встречают нас по-прежнему, что говорится, по одёжке. Помню себя несколько лет назад, только приехавшую из провинциального городка в мегаполис. За плечами был институт, впереди - мечты о новой интересной работе, карьере. Но сколько порогов я оббила, прежде чем меня взяли на мало-мальски приличную работу! Сейчас анализирую то, что происходило, и понимаю, что сама виновата, не умела подчеркнуть свои достоинства, преподнести себя в выгодном свете. Бесцветные волосы у меня назывались естественной красотой, небольшой жирок на талии и ягодицах совершенно мне не мешал. Нет груди? Не проблема - спрячусь за бесформенной одеждой. Некрасивый нос? Да накрашу глаза поярче, будут отвлекать внимание. Да, да, именно так я и думала. Выглядела соответствующе. А ещё чего-то добиться хотела!
Милые девушки! Так хочется сказать вам, что наша красота - это наша путёвка в жизнь! Не наградил Бог природными данными? Да разве это повод отчаиваться? В современном мире возможно любое перевоплощение! Грамотно подобранные причёска, стиль в одежде, изнурительные тренировки в фитнес клубе, посещение косметолога, пластическая хирургия, наконец! Вот далеко не полный список того, что способно преобразить вас до неузнаваемости! Начните с малого, начните уже сегодня!
Для себя девизом по жизни я выбрала такие слова: "Чтобы не проиграть, я должна рискнуть"! И рискнула. Полностью изменила свой образ, прибегла к самым радикальным мерам. Но благодаря этому сейчас я вполне счастлива и успешна! Страшная и великая сила - эта женская красота...
Как создать свой имидж?
Юлиана # 16 октября 2011 в 10:57
Это точно. Жаль пришла к тому же только к сорока годам. Интееелект, дело хорошее, но очень важно как тебя встретят, а то ведь и проявить его можно и не успеть )

← Назад