Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

За полтора месяца до начала лета - на пути к красивым ягодицам!

Автор: yu8l8ya
Опубликовано: 1695 дней назад (16 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2012
Настроение: :)
0
Голосов: 0
Всего лишь полтора месяца осталось до наступления лета! С одной стороны это большая радость - шашлыки на природе, пляжи, загар... Но с другой... Наверное, у каждой из нас есть комплексы, связанные с несовершенством фигуры. Для меня проблемной зоной были и остаются до сих пор ягодицы и бёдра. Сбросить лишние сантиметры и стать обладательницей рельефных мышц - дело нелёгкое. Покопавшись в существующих методиках, выбрала для себя несколько упражнений. Заниматься приходится дома, так как график работы не оставляет времени для посещения фитнес клуба. Из тех упражнений, что я делаю в настоящее время, особенно мне нравятся два. После них чувствуется боль и усталость в мышцах, а это верный признак того, что всё идёт по плану.
Сначала я ложусь на спину, колени сгибаю, руки развожу в стороны на уровне плеч, ладони при этом упираются в пол. Вытягиваю левую ногу вверх, это моё исходное положение. Прижимаю поясницу к полу, медленно опускаю левую ногу в сторону, чтобы она максимально приблизилась к полу. Возвращаюсь в исходное положение. Делаю упражнение раз пятнадцать-двадцать, после чего перехожу на другую ногу.
Второе упражнение. Я встаю. Ноги ставлю чуть шире плеч, носки разворачиваю в стороны, опускаюсь в полуприсед. Руки сгибаю в локтях на уровне плеч, направив ладони вверх. Из этого положения наклоняю корпус вперёд, при этом спину стараюсь держать прямо, а ладони направляю вниз. После этого возвращаюсь в своё исходное положение. Повторяю также раз пятнадцать-двадцать.
Конечно, одними упражнениями красивого рельефа мышц не добиться. Поэтому перед тем как приступить непосредственно к самим упражнениям, я пробегаю два-три километра по парку. Благодаря бегу разогреваются мышцы и уходит лишний вес. Чтобы выровнять кожу, по выходным хожу в инфракрасную сауну и на обёртывания.
Надеюсь, что уже в скором времени я буду надевать любой купальник без тени сомнения и не комплексуя по поводу своих форм! Лето - прекрасная пора, не хочется, чтобы оно было омрачено чем-либо! smile
Как я училась принимать недостатки своей внешности | SPA-процедура на дому
diana2176 # 16 апреля 2012 в 15:49
А я на пляже совсем не комплексую. Как посмотрю на тела отдыхающих, так и понимаю, что я еще могу кушать на ночь жареную картошку))).
sana # 17 апреля 2012 в 00:40
А я вот вижу разницу, сейчас и тогда, когда занималась спортом!
Iriwa # 19 апреля 2012 в 17:17
Хорошие упражнения, только вот к лету нужно все тело готовить, а не только ягодицы, нужно готовить и ноги и конечно же пресс и другие части тела.
alira6573 # 3 мая 2012 в 16:11
Мой напряженный график, к сожалению, вообще не позволяет мне заниматься физкультурой или посещать салоны красоты, поэтому, во время отдыха я пользуюсь вибромассажером. Просто ложу его под ягодицы или ноги. После массажа все аж горит (он с инфракрасным подогревом еще).

← Назад