Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота спасет мир

Автор блога: ksuwechka
Все рубрики (2)
Стрип пластика – отличный способ похудеть и стать пластичной!
0
Около трех месяцев назад у меня появилось свободное время, и я решила, что его необходимо использовать с пользой для себя. И я приняла решение записаться на новое направление в танцах, а именно на стрип пластику. Теперь я занимаюсь два-три раза в неделю в школе стрип пластики.
Хочу сразу рассказать, что если кто-то думает, что стрип пластика – вульгарный танец, который включает в себя только соблазнительное обнажение под музыку, то он глубоко заблуждается. Стрип пластика – это своего рода искусство, требующее длительных и усердных тренировок.
Благодаря тренировкам моя фигура очень заметно улучшилась, я скинула лишние килограммы, моя походка и осанка также изменились в лучшую сторону.
Секрет обворожительного взгляда
0
С детства я слышала такое суждение, что чем длиннее ресницы, тем более ты привлекательна. И я всегда мечтала, чтобы у меня были очень длинные ресницы. Когда я подросла и начала пользоваться разнообразными косметическими средствами, поняла, что туши для удлинения ресниц мне недостаточно.
В настоящее время удлинить ресницы можно практически в каждом салоне красоты. Причем данная услуга, совсем недорогая. И вот посоветовавшись с подругами, которые уже нарастили себе ресницы, я решилась на данную процедуру. Хотя мама мне всегда говорит, что естественная красота -  самое лучшее, что дано нам природой.
Эффект от наращивания ресниц конечно же был положительным, ресницы стали значительно длиннее,  более густые. А особенно мне понравилось то, что их не нужно каждый день красить, ведь на это уходило много времени. Также я стала значительно  экономить на косметике, а именно на туше для ресниц.  Теперь я слышу множество комплиментов от противоположного пола, мой взгляд их буквально притягивает. Я не жалею о том, что нарастила ресницы и более того очень довольна. Я понимаю, почему люди соглашаются на разные пластические операции, хирургические вмешательства, ведь каждый хочет быть красивым и привлекательным, но не каждый наделен естественной красотой от природы.

← Назад