Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Секрет обворожительного взгляда

Автор: ksuwechka
Опубликовано: 1849 дней назад (19 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 ноября 2011
0
Голосов: 0
С детства я слышала такое суждение, что чем длиннее ресницы, тем более ты привлекательна. И я всегда мечтала, чтобы у меня были очень длинные ресницы. Когда я подросла и начала пользоваться разнообразными косметическими средствами, поняла, что туши для удлинения ресниц мне недостаточно.
В настоящее время удлинить ресницы можно практически в каждом салоне красоты. Причем данная услуга, совсем недорогая. И вот посоветовавшись с подругами, которые уже нарастили себе ресницы, я решилась на данную процедуру. Хотя мама мне всегда говорит, что естественная красота -  самое лучшее, что дано нам природой.
Эффект от наращивания ресниц конечно же был положительным, ресницы стали значительно длиннее,  более густые. А особенно мне понравилось то, что их не нужно каждый день красить, ведь на это уходило много времени. Также я стала значительно  экономить на косметике, а именно на туше для ресниц.  Теперь я слышу множество комплиментов от противоположного пола, мой взгляд их буквально притягивает. Я не жалею о том, что нарастила ресницы и более того очень довольна. Я понимаю, почему люди соглашаются на разные пластические операции, хирургические вмешательства, ведь каждый хочет быть красивым и привлекательным, но не каждый наделен естественной красотой от природы.
Стрип пластика – отличный способ похудеть и стать пластичной!
Miledi100 # 20 ноября 2011 в 00:26
Клево! Я уже давно собираюсь добавить ресничек - свои у меня черные, но не длинные, да то некогда, то лето кончилось. А какое количество ты подклеила? И не чесались ли глаза?
sineoko # 20 ноября 2011 в 13:19
Я клеила пучками следующим образом: всего 10 пучков на каждый глаз, длинные - 3 пучка с внешнего уголка, затем посередине 6 средних и 1 короткий у внутреннего уголка. Получалась такая волна, очень красиво и естественно смотрелось. Но сейчас, может, лучше пореснично наращивать.
ksuwechka # 24 ноября 2011 в 14:11
Приветик!Наращивание я делаю на каждую ресничку.Нет глаза не чесались. Я каждые 2-3 недели делаю коррекцию.Правда не советую наращивать реснички, если кто-то беременный,они тогда не держатся.Не знаю почему, но я делала наращивание как обычно, а они буквально осыпались.
sineoko # 20 ноября 2011 в 01:14
Я тоже в свое время наращивала, причем не тупо длинные, а разной длины для максимальной естественности. Но моему мужу почему-то не нравилось - все время буренкой меня называл, а когда сняла, так обрадовался...
Alesya # 20 ноября 2011 в 04:10
Вот не понять мужчин иногда. То им топ-модель подавай, а в другой раз - женщину с картины Рубенса. Мой муж тоже не очень обрадовался, когда я перманентный макияж сделала, но потом смирился.
irin18 # 20 ноября 2011 в 03:25
Я тоже когда-то хотела нарастить,реснички. Пока не увидела ,как у моей сестренки они начали осыпаться, буквально на второй день. Не везёт нам с ней на хороших мастеров, видимо!
sineoko # 20 ноября 2011 в 13:17
Я сама себе наращивала - не было финансовой возможности посещать хороший салон. Причем в то время (это было лет 6-7 назад) еще не было поресничного наращивания, только пучки. Не знаю, у меня ничего не осыпалось. Бывало, раз в неделю пару пучков отклеится. Я их тут же на место - и никаких проблем.
Miledi100 # 25 ноября 2011 в 10:59
Горжусь вами - не только девицы-красавицы, но и мастерицы! А клей какой брать? Я боюсь за глаза, да еще аллегик. Все равно приклею - зимой поеду в дом отдыха, буду покорять...

← Назад