Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И снова эти мысли... О маммопластике...

Автор: Nastasya87
Опубликовано: 1510 дней назад (23 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: по-прежнему задумчивое
0
Голосов: 0
Время идет, а мысли о пластике груди по-прежнему гуляют в моей голове. Могу даже сказать, что я перешла от просто мыслей к некоторым действиям smile Например, я поговорила со своим бойфрендом ( хотя, откровенно говоря, отношения у нас так себе и его мнение для меня не является очень важным, но все же было интересно его послушать). Так вот, вначале он воспринял мою идею не очень-то хорошо. Как выяснилось чуть позже, он просто испугался, что я попрошу его быть спонсором этой операции :))) Когда же он понял, что финансировать я буду все сама, то он признал мою задумку неплохой и в первый раз за наши отношения признал, что грудь у меня не очень-то хорошая... В общем, разговор только добавил мне разочарования в этом человеке, он жадина и трус ( не хватило же смелости раньше самому поднять разговор о моей груди!).

Еще я пообщалась на тему силиконовой груди с несколькими знакомыми мужчинами. О своих навязчивых мыслях я, конечно, не сообщила, так что говорили мы о пластике в общем и их субьективном мнении на эту важную для меня тему. Позиции мужчин, конечно же, сильно различались. У кого-то при одном упоминании о силиконовой груди внушительного размера загорались глаза, и на лице появлялась загадочная улыбка... smile Кто-то наоборот, говорил, что ни за что не станет встречаться с девушкой, у которой есть пластика.

Если честно, этот разговор ничего не изменил в моем сознании, я уже почти решилась на операцию! Мне так нравится представлять себя в вещах, которые я раньше никогда не покупала... Например, в ярких вечерних платьях с умопомрачительными вырезами... Или в смелых купальниках! И эти мечты мне безумно приятны... Есть только одно "но": прямо сейчас у меня нет денег на операцию, так что придется копить и ждать, ждать и копить. Но, с другой стороны, у меня есть достаточно времени все хорошо обдумать и выбрать хорошую клинику. Спасибо всем за комментарии, очень интересно почитать ;)
Нужна ли мне новая грудь? Мысли вслух... | Всем привет от желтоволосой!
Ghella # 27 октября 2012 в 21:52
Почему же ваш бойфренд - трус и жадина? Может быть, ему в вашей груди что-то не нравится, но не настолько, чтобы вас гнать на операцию, а уж если её ещё и оплачивать... Всё-таки одно дело - поддержать женщину, когда она сама хочет пластики, и совсем другое - самому предлагать ей сделать операцию. Мне кажется, что во второй ситуации мужчина выглядит куда более невыгодно, особенно если недостаток, который он предлагает исправить с помощью пластики, появился у женщины не по её вине или же был, когда они только начинали с ним встречаться.
Nastasya87 # 27 октября 2012 в 22:43
Да нет, жадина он!!! Видели бы Вы как он вздохнул с облегчением, когда понял, что я не прошу его о материальной помощи :)
Oksanka # 30 октября 2012 в 01:28
Если парень боится стать спонсором, то он и есть жадина, просто женщине своей можно сделать приятно, разве нет?
koza # 5 января 2013 в 01:47
Ой, девоньки, да перевелись нынче спонсоры и принцы! Сегодня бабы сами себя обеспечивают и больше мужиков зарабатывают. Вся надежда только на себя! Печально.
Натали # 11 января 2013 в 15:35
Вот сволочь! В сад его! Когда думал, что ты попросишь платить, так нет, а так сказал тебе про грудь, фу как так можно!!!мой мол чел- к говорит, что ему и так все нравится, но если я сама хочу для моей собственной уверенности, он не против. Так что гони его! )))а почему ты в акции не участвуешь?

← Назад