Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота в моментах

Автор блога: ulka
Все рубрики (2)
Отопластика. История моего друга.
0
Сегодня я хочу рассказать о моем очень хорошем друге. С детства он отличался повышенной лопоухостью, которая, кстати, его совсем не портила) Но в возрасте 16 лет он решил во что бы то ни стало исправить эту ошибочку природы и сделал отопластику (попросту говоря, операцию по изменению формы ушей). Я была посвящена в эти подробности в первую очередь!
Итак, первая и стандартная процедура-забор крови на анализ. Затем сделали местный наркоз, обкололи уши со всех сторон, и приступили к исправлению. Примерно через три часа операция завершилась, голову друга обмотали, наложили повязку и отправили поотдыхать в палату, приложив лед. Через час он мог уже ехать домой.
Прошло пару недель и ему сняли швы и повязки. Результат превзошел все ожидания: парня было не узнать)
Были конечно и неприятные моменты после операции: сутки ощущалось легкое жжение, но это были последствия наркоза. А так же после снятия повязки не рекомендовалось бывать под прямыми солнечными лучами еще 2 недели. Еще через месяц не осталось и следа от операции (за исключением пары малюсеньких шрамчиков за ушами).
Как я татуаж губ делала
0
Когда только начало появляться такое понятие, как татуаж губ, бровей и контура глаз, я решила, что обязательно сделаю себе все это и не нужно будет тогда просыпаться за 2 часа до работы, чтоб привести себя в порядок) Начать я решила именно с татуажа губ. Месяц ушел на поиски хорошего салона с опытными мастерами и моральную подготовку (уж очень уколов боюсь, с детства). И вот настал тот день: я на кушетке перед мастером, выбрала полный татуаж (когда полностью заполняют губы перманентной краской), цвет. И началось!) Несмотря на анестезию, больно было очень! Вообще это самый болезненный вид татуажа. Но я с достоинством вытерпела все изощрения мастера над моими губами, не проронив ни единой слезинки, и через пару часов смотрела на свое новое отражение в зеркале) Конечно, губы были опухшие поначалу, через 2 дня покрылись корочками, а через две недели был готовый результат, который мне очень понравился! Но на брови и глаза я так и не решилась до сих пор((
Кстати, краска на губах начала светлеть только через пару лет после процедуры, а полностью исчезла еще через полтора года. Вот подумываю повторить процедуру снова) Ведь как говорится: красота требует жертв (и не малых)!

← Назад