Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота - это творчество

Автор блога: lakkys
Все рубрики (2)
Пластика нас сравняет
0
Давайте познакомимся. Меня зовут Алла. И хотя между женщинами не принято говорить о возрасте, я скажу прямо: мне весьма за тридцать. Работаю я концертмейстером на хореографическом отделении в училище культуры, то есть нахожусь среди необыкновенно эффектных преподавательниц и еще более экстравагантных студенток.
Вчера, мы с моими балетными коллегами, как водится, собрались покалякать между парами. Моя постоянная партнерша, а по совместительству и подруга, с которой я уже много лет работаю в паре, через несколько лет отметит свое шестидесятилетие. При этом выглядит она сногсшибательно: фигура точеная, ноги длинные, талия осиная, словом, все женские достоинства на месте. А вот, на лице возраст дает о себе знать. Я же, наоборот, благодаря долгой работе дистрибьютором в одной известной косметической фирме, не имею и следа морщинок на лице, а вот фигура оставляет желать лучшего.
И вот вчера именно об этом мы и разговорились. Если бы к ее фигуре да мое лицо (или наоборот), то нам обеим было бы вечно 25. Но нет ничего невозможного. Если однажды мы с нею решимся посетить пластического хирурга, то, после ряда процедур, легко затеряемся в толпе наших студенток.
Красота - это творчество
0
Моя любимая актриса Людмила Гурченко не скрывала, что неоднократно делала пластические операции. Она считала, что публичный человек не может себе позволить выглядеть непривлекательно. Создание красоты – это тоже творчество, а талантливый человек, как известно, талантлив во всем.
Я вспоминаю своих студенческих подруг. Одна из них ощущала себя внутри женщиной-вамп, а внешность имела серой мышки. Освоив искусство макияжа, она привела к согласию свое внешнее и внутреннее я. Лена любила повторять: «Я сделала себя сама». Другая моя подруга, Рената, имела проблему – прыщи. Их она замазывала толстым слоем тонального крема, поверх которого начинала создавать себе новое лицо. С точки зрения медицины это был не самый правильный выход, но результат был ошеломительный. «Мое лицо – это произведение искусства», - любила повторять моя подруга.
Женщины, с тех пор как стали осознавать себя прекрасным полом, стремились изменить ошибки природы в своей внешности. Мы сейчас имеем больше возможностей для этого. Чудеса пластической хирургии и косметологии позволяют нам, отправляясь, например, в отпуск, не только подготовить для себя новый гардероб, но и получить новое, привлекательное тело без послеродовых растяжек, лишнего жира и целлюлита. Каждая из нас имеет возможность сейчас проявить себя в творчестве – в создании собственной внешности и собственной красоты.

← Назад