Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пластика нас сравняет

Автор: lakkys
Опубликовано: 1843 дня назад (22 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давайте познакомимся. Меня зовут Алла. И хотя между женщинами не принято говорить о возрасте, я скажу прямо: мне весьма за тридцать. Работаю я концертмейстером на хореографическом отделении в училище культуры, то есть нахожусь среди необыкновенно эффектных преподавательниц и еще более экстравагантных студенток.
Вчера, мы с моими балетными коллегами, как водится, собрались покалякать между парами. Моя постоянная партнерша, а по совместительству и подруга, с которой я уже много лет работаю в паре, через несколько лет отметит свое шестидесятилетие. При этом выглядит она сногсшибательно: фигура точеная, ноги длинные, талия осиная, словом, все женские достоинства на месте. А вот, на лице возраст дает о себе знать. Я же, наоборот, благодаря долгой работе дистрибьютором в одной известной косметической фирме, не имею и следа морщинок на лице, а вот фигура оставляет желать лучшего.
И вот вчера именно об этом мы и разговорились. Если бы к ее фигуре да мое лицо (или наоборот), то нам обеим было бы вечно 25. Но нет ничего невозможного. Если однажды мы с нею решимся посетить пластического хирурга, то, после ряда процедур, легко затеряемся в толпе наших студенток.
Красота - это творчество

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад