Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Идеал красоты.

Автор: Iriwa
Опубликовано: 1654 дня назад (29 мая 2012)
Блог: Красота.
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
В разные эпохи идеалы красоты были разнообразными. Когда - то пышные красавицы будоражили умы мужчин, затем пришла любовь к более стройным дамам. Да и в наше время у каждого народа свои понятия красоты, первая красавица какого - нибудь африканского племени и сейчас не вызовет восторга у европейского мужчины.

Но поистине идеальной с точки зрения эстетической красоты по прежнему считается египетская царица Нефертити. Она обладала идеальными пропорциями лица и вызывала восторг у многих. Даже сейчас по прошествии множества веков она остается эталоном. Но не смотря ни на что редко когда можно услышать, что женщина приходя к пластическому хирургу желала быть похожей на Нефертити, все чаще эталоном становятся современные звезды, которые не всегда обладают идеальными параметрами с точки зрения пластической хирургии.

Женщинам необходим идеал, совершенство, они не хотят полюбить себя такими каковы они есть, а стремятся найти свой идеал и как можно больше быть на него похожим, хотя бы в манере поведения или же в прическе. Даже сделав 20 операций по усовершенствовании своего тела, человек не будет доволен результатом пока не полюбит себе, со всеми недостатками и достоинствами.
Враги красивой кожи. | Обаяние, шарм, харизма.
Vedana # 5 июня 2012 в 22:56
Я читала, что Нефертити страдала генетическим заболеванием, потсюда ее очень длинная вытянутая вперед шея. Красота не может быть болезненной.

← Назад