Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота не значит счастье.

Автор: Iriwa
Опубликовано: 1437 дней назад (27 декабря 2012)
Блог: Красота.
Рубрика: Красота.
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
Красота, это определенный подарок небес, женщины обладающие с рождения привлекательной внешностью очень быстро понимают, что это их козырь и начинают этим пользоваться, даже не осознанно. К примеру, в садике красивым деткам достается больше внимания, во взрослой жизни это внимание продолжает быть привлечено к более привлекательным девушкам.

Поэтому нет ничего удивительного, что женщины которые обладают менее яркой внешностью стараются изменить себя,подчеркивая декоративной косметикой достоинства или же делаю пластические операции. Но по сути своей, и невероятно красивым и менее прекрасным, хочется одного - счастья. Которое не выбирает человека по внешности. Стремясь себя улучшить внешне, мы надеемся на то, что красивые, более удачливые и что откроется множество дверей, но на самом деле счастливыми красивые женщины становятся даже реже, чем менее привлекательные. В личной жизни могут любить не именно их, а скорее картинку. Также их постоянно ревнуют, ревность конечно приятна, но не тогда когда она постоянная и беспочвенная. К тому же красивым женщинам труднее стареть, они процесс старения воспринимают более болезненно.
Целлюлит. | Пышная красота.
Alisa37 # 28 декабря 2012 в 04:52
Красота - это еще не все. У меня есть одна подруга, просто красотка. Справила тридцатник и до сих пор одна, ищет красавца. Менее красивые женщины уже детей в школу собрали.
neomagia # 28 декабря 2012 в 05:09

А ранние роды и замужество - это показатель счастья, успеха? Как это связано? Вы уверены, что это абсолютно всем надо для самореализации и полноценной жизни? Камерон Диас, Клаудиа Шиффер, Кото Шанель, Андрэ Нортон и проч.. бедолаги, так им и не повезло замуж сходить и детей в школу водить ))

Alisa37 # 30 декабря 2012 в 20:20
Сравнивать Диас, Шифер и Шанель с Катей Пупкиной, работницей общепита просто глупо. Где Диас и где Пупкина? Для Коко Шанель может и счастье, когда ей пол мира поклоняется и мужики до пенсии вокруг бегают. А вот когда повариха живет одиноко на 7 тысяч рублей и в 40 лет одна и никого рядом нет - это уже другое...
Road Kamelot # 28 декабря 2012 в 15:54
Прямо срыв покровов.
Я считаю, что красота значит много. Или, по крайней мере, умение с достоинством носить свою внешность значит много.
koza # 28 декабря 2012 в 18:46
Красивая женщина или не очень, мы до гробовой доски будем себя украшать, искать недостатки, чтобы потом их убрать. Женщина всегда будет собой не довольна, на то мы, собственно и бабы!

← Назад