Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Всегда ли внутренняя красота рвется наружу.

Автор: Iriwa
Опубликовано: 1733 дня назад (12 марта 2012)
Блог: Красота.
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 марта 2012
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
Очень часто можно прочитать, что красота человека, это прежде всего внутренний свет, а не внешнее обаяние. Но все же как бы то ни было, перед привлекательными людьми больше открывается разнообразных дверей. Не раз читала о том, что привлекательные сотрудники получают выше зарплату и что все же как не крути изначально воспринимают внешнюю оболочку а не внутреннюю. Конечно же это не говорит о том, что менее привлекательные люди, можно считать несчастными. Но у женщины в крови желание нравится, вызывать восхищения покорять.

Когда то и брови сбривали, что бы казаться привлекательными, или же уксус пили, для того что бы обладать желанной бледностью лица. Сейчас подобные жертвы никому не нужны, в приоритете здоровый вид, стройное ухоженное тело и правильные черты лица.Только вот для такого здорового и привлекательного внешнего вида нужно не мало усилий приложить, но оно того стоит, женщина которая следит за собой и своим телом, приобретает уверенность в себе и в своих силах, у нее хорошее настроение, она излучает здоровье. И не смотря на возраст, социальный статус и прочие моменты, такую женщину легко отличить с толпы. Всегда нужно следить за собой и своей внешностью, никто с первого взгляда не обратит внимание на богатый внутренний мир.
Так ли хорошо иметь большую грудь.
yu8l8ya # 13 марта 2012 в 10:16
По роду своей деятельности я сама осуществляю набор сотрудников для своего отдела. Работа наша связана с непосредственным общением с людьми, поэтому, конечно, я отдам предпочтение человеку с красивой, привлекательной и ухоженной внешностью.
Мила # 29 ноября 2012 в 12:58
Если женщина хочет быть успешной и счастливой, то она просто обязана следить за собой. Так уж устроен этот мир. Но согласитесь, что эта обязанность очень даже приятная.

← Назад