Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ласточкино гнездышко

Автор блога: Ирма
Все рубрики (13)
Из жизни.
0
Обычно по поводу красоты волос переживают женщины. Важно, чтобы блеск и густота и сила волос на высоте. А вот мужчинам обычно прощаются даже подплешинки, подумаешь, наголо побрился и уже мачо хоть куда. Все вроде бы верно, только вот брат одной моей знакомой всерьез опечалился густотой своей шевелюры. Его папа счастливый обладатель симпатичной лысины. Красоту черепа папа не скрывает, просто стрижется, как получается. Лысина, так лысина - шутит, что больше места для поцелуев теперь joke . А вот сын не соглашается с перспективой быть целованным в лысину, поэтому ищет любую возможность укрепить волосы, стимулировать рост. Только без толку все, гены - штука упрямая. К бабке какой-то знахарке на днях ездил. Она ему корень лопуха посоветовала на водяной бане настоять. Настой этот полагается в корни волос втирать и не смывать. Чередовать эту процедуру полагается с масками из отвара корней аира. Я как раз в гости зашла, когда это все варилось. Честно говоря, запах не из приятных. Аир очень специфически пахнет. представить сложно, что это варево на волосы наносить нужно - бррр, уж лучше побрился уже налысо.
Посоветовали мне, вот раздумываю, что с этим всем делать...
0
Вот бывает же: чувствуешь себя на 20 лет, а отражение в зеркале подсказывает совсем другие цифры... Кожа будто устала, множество мелких морщинок. Кажется, что это не мое тело, мое должно быть упругое, подтянутое. Вот такой внутренний конфликт сподвиг меня на поиски возможного решения проблем. Я не хочу допускать старения кожи, дряблости, лишнего веса. Так вот, из того объема информации, что я пропустила через свое сознание за несколько вечеров, можно выделить вот что: чтобы кожа оставалась молодой и красивой, нужно правильно кожу очищать, защищать, тонизировать, увлажнять и подпитывать. Для каждого из этапов есть свои дополнительные рекомендации, но особенно выделить сегодня хочется вот что:
1. Массаж. Имеется в виду не только сеанс массажа у специалиста, а еще и использование специальной мочалки для массажа, когда принимаешь ванну.
2. Физические нагрузки. Оказывается, тонус кожи напрямую зависит от физических нагрузок. Самыми эффективными для кожи считаются занятие плаваньем и аквааэробика. Полезен также контрастный душ и обливание холодной водой (опять же, правила есть соответствующие).
3. Специальные обертывания. Оказывается, даже в домашних условиях (но лучше, наверное, все-таки в салоне) можно повлиять на восстановление упругости кожи с помощью специальных обертываний на основе грязей мертвого моря, меда или белой глины.
вот такая информация к размышлению. Нужно браться, что ли)
Опять вслух о наболевшем
0
У красивой женщины - красивая кожа.К сожалению, меня нельзя назвать красивой. Моя кожа - смешанного типа. Это значит, что расчудесные проявления в виде комедонов на носу и подбородке, суховатой, шелушащейся кожи на скулах, щеках и на лбу - в наличии. Когда нездоровится или когда много лишних волнений кожа неизбежно реагирует.
Я плохо спала, все перживала по поводу своей "опасной ангиомы", вот и пожалуйста - моя кожа дрябловатая, сероватого-желтого оттенка, а еще под глазами отечность. Ох и напасть же. И, как назло, уговорить себя лечь спать вовремя - никак не выходит. Подружка приобрела себе аппарат, чтобы дома можно было самостоятельно сделать ультразвуковой пилинг. Предлагает взять на время, говорит, что эффект хороший. Кожа будто омолаживается, выравнивается, чтоли и морщинок меньше. Возьму наверное сегодня. Вообще-то очищать кожу дома при помощи аппаратных средств никогда не пробовала. У меня с очищением кожи все просто: молочко, тоник, иногда скраб. Но видно недостаточно уже этого.
Вести с полей
0
У меня хорошая новость, про мою ангиому злополучную, хотя почему злополучную, разве что хлопот доставила мне - переживала я очень. Страшно, знаете ли, читать слова про свой диагноз - "доброкачественная опухоль, возможна саркома". Я уже мысленно картинки себе рисовала всякие нехорошие. Обычно же в голову хорошее редко приходит, когда тревожишься. Страшно оказаться беззащитной перед неизвестным. Но, слава Богу, все тревоги в моем случае были напрасными. Откуда берутся различные новообразования на коже, есть ли какие-то факторы, стимулирующие рост? Вот мороженного много съела - горло болит. Кипяток плеснула случайно на руку - ожог на коже. Причина понятна и следствие налицо. А тут, непонятно что и непонятно откуда взялось. Если кто не знает, у меня родинка стала расти и я удалила ее. Теперь шрамик только, зажил уже почти.
Вот что удивительно, шрам гораздо больше, чем сама ангиома была. Наверное, это специфика операции такая, я не разбираюсь. Хорошо, что удалила ангиому, пока она не выросла очень, а то еще больше шрам был бы.
Знакомьтесь, - ангиома, "очень приятно"
0
Маленькое пятнышко на коже поначалу не привлекало к себе внимания. Я была уверена, что это обычный прыщик, пока пятнышко не стало расти. Быстро расти. Это образование возвышалось над кожей. В диаметре около 50 мм, и я понимала, что расти будет еще. Бородавка или родинка - эта странная незваная гостья стала сниться мне по ночам. И откуда взялась эта напасть? "Родинка" была темнее, цвета кожи, на поверхности ее было четко видна сеть тоненьких капилляров

В моем маленьком городке высококлассных специалистов по косметологии нет. Конечно же, есть многочисленные косметологические кабинеты, там можно проколоть уши, сделать чистку лица, всякие обертывания антицеллюлитные. Только вот с непонятной родинкой, которой вдруг вздумалось расти, обращаться к косметологу как-то страшно. Обратиться нужно было к толковому хирургу. Так я и поступила. То образование на коже называлось "ангиома".
И его благополучно удалили. Материал сейчас на исследовании, гистология вроде бы называется. Надеюсь, что все обойдется. Вот.

← Назад