Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хочется и все.

Автор: Ирма
Опубликовано: 1698 дней назад (17 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: боевое)
Играет: Тина Кароль - Микроволновка
0
Голосов: 0
Случалось ли так, что загоревшись какой-нибудь идеей по усовершенствованию своей внешности, вы сознательно себе отказывали? Вот например, хочется сменить напрочь надоевшую внешность. Сменить цвет волос, остричь длинные волосы, сменить туфли на высоком каблуке на удобные кеды, благородную бледность поменять на задорный загар. Так в чем же дело, спросите вы. Хочешь? - Меняй на здоровье! Ага, просто сказать. Длинные волосы нравятся мужу. Он почему-то думает, что так красивее, чем со стрижкой. Его мнение я не могу обойти. Или могу? Еще про бледность... Я от природы - светлокожая. Даже румянец у меня очень редко. Идея посещать солярий - мне не очень нравится. Эксперимент с кремом для автозагара закончился перепачканной футболкой (пришлось выбросить). Эффект от использования был не долгим, кроме того, ровного оттенка нужного цвета было тяжело добиться.
А вы что об этом думаете, девчонки? Можно ли Белоснежке стать смуглянкой? И нужно ли прислушиваться к мнению мужа о своей прическе, или лучше сделать так, как хочется? joke

Откуда у самолечения ноги растут? | Неудачный эксперимент
sana # 18 апреля 2012 в 00:29
В этом и вся сложность, нравиться надо себе в первую очередь, ну и муж должен быть доволен. Как? думаю в этом вся женская мудрость!!!
Iriwa # 19 апреля 2012 в 17:15
Зачем этот загар, солнце плохо на кожу влияет, к тому же сейчас в моду входит светлая кожа, которой нужно гордится, а нравится нужно в первую очередь себе.

← Назад