Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Неудачный эксперимент

Автор: Ирма
Опубликовано: 1693 дня назад (19 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У меня почему-то плохо растут ногти. А те что выросли быстро обламываются. Может кальция не хватает, а может это просто особенность такая организма. Вот волосы у меня тоже мягкие очень и растут долго. Витамины я пила, ванночки специальные для укрепления ногтей делала: и с солью, и с соком лимона, и с йодом. Лак для укрепления ногтей даже у меня есть - но толку, честно скажу, от этого всего мало. А хочется же ухоженные ногти, красивой формы, пускай даже не очень длинные. Опыт наращивания ногтей у меня тоже неудачный. Мне рассказывали о необходимости коррекции по мере отрастания ногтей, но у меня до коррекции ногти просто не дотянули. Не прошло и трех недель, как у меня отлетел один ноготь. На мои возмущенные вопросы (у меня еще несколько ногтей неуверенно как-то держались) мастер мне ответила, что это наверное несовместимость составляющих искусственного ногтя с моими ногтями. Можно, говорит,попробовать другой состав. Я не хотела уже другой состав, потому что выбирала по отзывам самое лучшее,-специальный гель, не повреждает ноготь, идеально смотрится, и все такое прочее... А предлагали мне в качестве альтернативы акриловые ногти, про них я много нехорошего слышала. Вопрос о наращивании ногтей пока для меня закрытая тема.
Хочется и все. | Эх, не стать мне смуглянкой, а все из-за родинок
Теги: ногти
Vedana # 19 апреля 2012 в 20:19
Гелевые ногти нужно корректировать раз в 3 недели, это при средней скорости роста ногтей. Если сама ногтевая пластинка короткая, ногти начинают ломаться быстрее. Никакой не совместимости у вас нет, просто нужно было чуть чаще делать коррекцию.
diana2176 # 20 апреля 2012 в 14:39
Какая еще несовместимость? Первый раз такую отговорку слышу.
sineoko # 20 апреля 2012 в 18:51
Я тоже наращиваю гелевые ногти - полсантиметра классический "френч". Я делаю коррекцию 2 раза в месяц, т.е. каждые 14-15 дней. Если по какой-то причине не получается, часто на третьейнеделе ооскакивает ноготь. А если Вы делали ногти более длинные, так это понятно. что через три недели сломался ноготь.
Так что согласна с Vedana, коррекцию надо делать чаще.
yu8l8ya # 3 мая 2012 в 08:50
Может быть, вы попали в руки к непрофессионалу. Я делала наращивание ногтей неоднократно, разными материалами. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом каждый раз оставалась довольна!

← Назад