Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Посоветовали мне, вот раздумываю, что с этим всем делать...

Автор: Ирма
Опубликовано: 1650 дней назад (29 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот бывает же: чувствуешь себя на 20 лет, а отражение в зеркале подсказывает совсем другие цифры... Кожа будто устала, множество мелких морщинок. Кажется, что это не мое тело, мое должно быть упругое, подтянутое. Вот такой внутренний конфликт сподвиг меня на поиски возможного решения проблем. Я не хочу допускать старения кожи, дряблости, лишнего веса. Так вот, из того объема информации, что я пропустила через свое сознание за несколько вечеров, можно выделить вот что: чтобы кожа оставалась молодой и красивой, нужно правильно кожу очищать, защищать, тонизировать, увлажнять и подпитывать. Для каждого из этапов есть свои дополнительные рекомендации, но особенно выделить сегодня хочется вот что:
1. Массаж. Имеется в виду не только сеанс массажа у специалиста, а еще и использование специальной мочалки для массажа, когда принимаешь ванну.
2. Физические нагрузки. Оказывается, тонус кожи напрямую зависит от физических нагрузок. Самыми эффективными для кожи считаются занятие плаваньем и аквааэробика. Полезен также контрастный душ и обливание холодной водой (опять же, правила есть соответствующие).
3. Специальные обертывания. Оказывается, даже в домашних условиях (но лучше, наверное, все-таки в салоне) можно повлиять на восстановление упругости кожи с помощью специальных обертываний на основе грязей мертвого моря, меда или белой глины.
вот такая информация к размышлению. Нужно браться, что ли)
Опять вслух о наболевшем | Из жизни.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад