Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Знакомьтесь, - ангиома, "очень приятно"

Автор: Ирма
Опубликовано: 1674 дня назад (8 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 мая 2012
0
Голосов: 0
Маленькое пятнышко на коже поначалу не привлекало к себе внимания. Я была уверена, что это обычный прыщик, пока пятнышко не стало расти. Быстро расти. Это образование возвышалось над кожей. В диаметре около 50 мм, и я понимала, что расти будет еще. Бородавка или родинка - эта странная незваная гостья стала сниться мне по ночам. И откуда взялась эта напасть? "Родинка" была темнее, цвета кожи, на поверхности ее было четко видна сеть тоненьких капилляров

В моем маленьком городке высококлассных специалистов по косметологии нет. Конечно же, есть многочисленные косметологические кабинеты, там можно проколоть уши, сделать чистку лица, всякие обертывания антицеллюлитные. Только вот с непонятной родинкой, которой вдруг вздумалось расти, обращаться к косметологу как-то страшно. Обратиться нужно было к толковому хирургу. Так я и поступила. То образование на коже называлось "ангиома".
И его благополучно удалили. Материал сейчас на исследовании, гистология вроде бы называется. Надеюсь, что все обойдется. Вот.
Эх, не стать мне смуглянкой, а все из-за родинок | Вести с полей
yu8l8ya # 9 мая 2012 в 21:01
С такими вещами не шутят. Нужно было сразу же, как пятнышко появилось и начало расти, бить тревогу и обращаться к специалисту.

← Назад