Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации
Блоги
Лента записей Все блоги
Я и красотаВ назидание потомкам :)
Волосы… Как с ними быть? У меня с самой юности с ними проблемы. Одни растут там, где их совсем не приглашали, другие выпадают, где больше всего нужны! Первые седые я увидела в 23 года. Это такая наследственность. В общем, ничего страшного. К тому же я лет на пять вовлеклась в имидж платиновой блондинки. Пока не увидела, что этих самых волос заметно поубавилось, а их качество просто опрокинулось до уровня мочалки. Перекрасилась в шатенку, подлечила – сумела восстановить. Нет бы, остановиться – принять к сведению наработанный опыт. Но меня снова кинуло осветляться. Причем, жизненные обстоятельства так требовали блондинистости, что ждать было абсолютно невозможно. Сначала я наведалась в салон, где мне сделали все красиво и интеллигентно, но слабовато в плане невероятного преображения. На следующий день преображалась уже сама. На кухне. Со всеми вытекающими последствиями… Снова испорченные волосы.  Да еще и похабно-желтого цвета… Подтонировала. Спустя месяц начала пожинать плоды своего необдуманного поступка. Обычно у меня полудлинные или длинные волосы. А теперь все сожженные обломились, и я, ну прямо каскад  какой-то получила… Точнее неотесанные ступени. Пока это все отросло и более-менее стало похоже на прическу, прошел еще год…
Теперь я очень осторожна. Но мои волосы осторожней меня. Они уже шестипроцентный оксид воспринимают так, будто это суперосветляющий порошок… А седых заметно поприбавилось с тех пор. Так что думаю, что, если б я поменьше экспериментировала, то в настоящем у меня было бы больше вариантов с прической…
Мама на отдыхеУшки на макушке
И в кого я уродилась, такая лопоухая? Говорили отец с мамой, что у деда по отцовской линии были племяшки такие же чебурашки:) До поры до времени эта особенность не сильно меня угнетала. Но вот с четвертого или пятого класса я начала сильно комплексовать.
Красота - путёвка в жизнь!Целостность структуры наших волос
Очень часто на пузырьках с различными средствами пишут: "для повреждённых волос", "восстанавливает структуру волос" и так далее. Прежде чем покупать такие средства, не мешало бы провести простой тест на определение целостности структуры волос. Проводится он перед мытьём головы. Отрезаем небольшую прядь волос, сантиметра три, бросаем её в стакан с водой. Здоровые волосы останутся плавать на поверхности, а вот если они повреждённые, то уже меньше чем через тридцать секунд они утонут.
Что такое повреждение структуры волоса? Прежде всего это означает, что нарушилась целостность волосяной кутикулы, то есть часть из чешуек просто напросто исчезла, а на их месте образовались пустоты. Это состояние очень вредно для волос, ведь они становятся уязвимыми и соответственно быстро теряют свой вид.  До такого состояния довести свои волосы не так уж и сложно. Щипцы, утюжки, фены, химическая завивка, тугие резинки и заколки... Как это ни прискорбно, но исчезнувшие чешуйки уже не восстановятся, а значит придётся помогать волосам. В этом нам помогут специальные восстанавливающие средства - шампуни, маски, бальзамы, сыворотки. Но не спешите скупать всё подряд! Внимательно смотрим на состав! Самые лучшие восстанавливающие компоненты - керамиды, креатин, аминокислоты, комплексы минералов. Ну и в будущем нужны быть со своим волосами "помягче", баловать их масками и не перегружать вышеперечисленными агрессивными факторами.
Красота - путёвка в жизнь!Обувь на плоской подошве - враг красивых ягодиц!
Одним из врагов красивых ягодиц является обувь на плоской подошве. Если интересно, то расскажу, какой эффект оказывает "плоская" обувь на наше тело. Дело в том, что туфли без каблука не поддерживают свод стоп, при этом как бы распрямляя подошву. Может быть, вы и не замечали, но когда вы идёте в обуви на плоской подошве, то для того, чтобы поддерживать своё тело в вертикальном положении, вам приходится слегка поворачивать колени внутрь и к тому же немного выпячивать живот. Что же в итоге? Ягодицы не получают должной нагрузки и провисают. Поэтому обувь должна обязательно иметь каблук, пусть небольшой, сантиметра в три-четыре, но он должен быть!
Для профилактики советую включить в утреннюю зарядку или в ваш дневной комплекс, следующее упражнение. Встаём на четвереньки, опираемся на носки, спину не округляем и не прогибаем. Втягиваем живот и напрягаем мышцы пресса, при этом отрываем оба колена от пола сантиметров на пять. Не расслабляем мышц пресса, приводим правое колено к голове. После этого, сильно напрягая мышцы ягодиц, отводим ногу назад, не поднимая выше уровня спины и не меняя положения бёдер. Повторяем восемь раз. А затем выполняем это же упражнение, но уже на другую ногу.
Хочу сказать, что такие махи ногами помогают и ягодицы поддерживать в хорошей форме, и талию делаю тоньше. Конечно, если делать их регулярно и в комплексе с другими упражнениями.
Красота - путёвка в жизнь!Защищаем волосы от хлорки
Не знаю, как обстоят в вашем городе дела с количеством хлорки, которую коммунальные службы добавляют в воду, но у нас этот показатель иногда зашкаливает. У меня нет приборов для определения количества хлора в воде, но и так видно, что её перебор. Когда набираешь воду в фильтр, а она шипит, да и по цвету напоминает молоко. Отстоится, хлор улетучится, и снова всё в порядке. Но ведь такая хлорированная вода очень сильно портит волосы. От неё они становятся суше, тоньше, а то и вообще выпадать начинают. Как же мыть голову? Долго думала над этим вопросом. Потом прочитала в одном издании такую вещь: мокрые волосы не впитывают хлорку! Теперь я поступаю так. Сначала смачиваю свои волосы отфильтрованной или отстоявшейся водой, а уже потом мою голову как обычно, водой из-под крана. Ведь хлорка, которая растворена в воде, уже никак не повлияет на мои мокрые волосы. Заметила, что этот простой приём действительно помогает: выпадение волос прекратилось, да и нет такой сухости, как раньше.
Кстати, также можно поступать и перед посещением бассейна :)

← Назад