Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации
Блоги
Лента записей Все блоги
Красота - путёвка в жизнь!Готовим кожу к холодам
Не знаю, как это бывает у других, но моя кожа с наступлением осени начинается сильно шелушиться и становится очень сухой. Сначала всё это доставляло мне немало проблем, пока не поняла, в чём же здесь причина, и не научилась грамотно справляться с нею.
Обратилась к дерматологу. Мне сразу констатировали факт - кожа обезвожена. Почему так получается? Оказывается, когда вокруг полным-полно факторов, способствующих этому. Отнесём сюда кондиционеры в помещениях, перепады температур, когда мы идём с холодной улицы в тепло и обратно. Также мы зачастую забываем вовремя сменить средства по уходу за кожей, ведь в тёплое и холодное время года уход за нею различается коренным образом. Косметику меняем на такую, которая бы сразу выполняла несколько функций - питание, увлажнение и защита. Специальные крема, которые предназначены как раз для этого и должны использоваться зимой, носят название криопротекторов. Благодаря им на коже образуется гидролипидная мантия, которая защитит кожу от обезвоживания.
Итак, не забываем за полчаса до выхода на улицу нанести на кожу дневной защитный крем-барьер. Можно обратиться за помощью к косметологу и вместе с ним подобрать для кожи курс интенсивной питательной сыворотки, которая поспособствует активизации обменных процессов. Я такую сыворотку наношу на ночь за пару часов до сна. Надо сказать, что эффект просто потрясающий: из серой и тусклой кожа становится здоровой и живой! Ну и помним о возможности пользоваться в любое необходимое время специальным спреем с термальной водой.
Дамские штучкиПервые испытания
Только вчера решила начать новую жизнь. Вдохновилась своими фотографиями до беременности и перестала есть сладкое. Но оказалось, что все не так просто...
У меня двое маленьких детей, причем старшей красавице приходится готовить отдельно. Вполне естественно, что оставшиеся на тарелке блюда выбрасывать не хочется, и поэтому я всегда доедала за своими детьми. Вот и вчера я автоматически потянула в рот ложку с манной кашей. И тут услышала внутренний голос: "Стоп! Ты больше ни за кем не доедаешь!" Пришлось, испытывая прилив самой настоящей жадности, выбрасывать остатки каши и картофельного пюре.
Но это еще были цветочки... А ягодки появились вечером! Я ведь совсем забыла, что сегодня у моего ненаглядного день рождения, и по традиции он ждет от меня торт. Вот и пришлось мне вчера вечером взяться за выпечку. Как мне хотелось съесть пару ложек крема или хотя бы маленький кусочек от оставшегося коржа! Прямо вот полжизни отдала бы! "Всего один маленький кусочек и ложечку крема... Ведь ничего не случится. Ты сегодня и так молодец - обруч покрутила, на тренажере позанималась", - сам черт нашептывал мне прямо на ухо. Но я держалась стойко и выстояла в этой нелегкой борьбе с самой собой! Первая победа - так приятно, что я молодец!
И муж вчера меня поразил до глубины души - принес мне подарок. Новые весы. Теперь уже стыдно отступать, буду двигаться только вперед.
Моя историяГармония
Но какая бы я ни была сегодня внешне, внутри я все равно ощущаю себя той 20-тилетней (или 25-летней) красавицей с длинными светлыми волосами, прекрасной фигурой, зелеными глазами и шикарными ногами. Я не скучаю за теми днями, я больше ностальгирую за тем чувством, которое посещает, когда ты идешь по улице, ловишь на себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Я не хочу возвращаться в те годы, я просто хочу сегодня так любить себя, свое тело, свое лицо, как я тогда любила. Ведь должна же быть гармония между внутренним ощущением себя и внешностью снаружи?
Значит, мне уже есть к чему стремиться, а это немало! Гармонии с собой, - вот действительно чего мне сегодня так не хватает.
Или нужно полюбить и принять себя такой, какая я есть сегодня. Либо же надо кардинально менять свою внешность. Этот вариант для меня ныне более приоритетный, ведь я молода и красива. Так зачем же глубоко зарывать свою красоту?!
В следующих записях блога попробую объективно разобраться в своих недостатках.
Мои мысли и желанияКомплекс худых ног
Ну вот, как и обещала, расскажу вам о том, как несколько лет страдала от комплекса худых ног.
Вообще то я считала себя привлекательной девочкой, стройная с красивыми глазками и вот однажды летом, когда мне исполнилось 11 лет, я надев(как мне казалось) модную мини юбочку, отправилась в магазин за хлебом… Иду, счастливая, солнышко светит, птички поют … А навстречу мне бабулька незнакомая, я ей улыбнулась по детской наивности, а она вдруг говорит: « И что, нарядилась, думаешь красиво? Ноги-то как у козы!!!» При этом она плюнула на землю и довольная пошла дальше. Я еле сдержала слезы, но вида не подала. Зайдя домой, я так зарыдала, что не могла внятно объяснить маме, что произошло. Ведь моя самооценка в тот день упала до самого низкого уровня.
Моя историяЯ тоже человек
Иногда мне кажется, что полноценная жизнь проходит мимо меня, ею живут мои друзья и знакомые, а я просто существую, чтобы обеспечить уют и тепло своей семье.

Внешне, в неполные 32года я напоминаю себе тетку, у которой на личные потребности вечно нет времени. Конечно, волосы и ногти всегда чистые, но вот на хороший маникюр 25 минут выделить не могу, на красивую укладку времени тем более не хватает. Макияж и тот не всегда удается делать. Кроме того, "радует" лишний вес и обвисший живот. И вся эта красота появилась после двух беременностей.

Я, конечно, очень люблю своих деток, но недавно в очередной раз расстроившись от того, что в ранее очень любимом магазине одежды не нашлось брюк, которые сошлись бы на моей "осиной" талии, я решила, что хватит. Хватит такой зацикленности, а иногда и фанатичности по отношению к членам своей семьи. Не спорю, мама или жена - это хранительница домашнего очага и семейного благополучия, но она ведь тоже ЧЕЛОВЕК!!! Человек со СВОИМИ желаниями и потребностями, человек с плохим или хорошим настроением, человек, которому иногда хочется хоть 25 минут потратить НА СЕБЯ.

← Назад