Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации
Блоги
Лента записей Все блоги
Секреты красотыКак избавиться от прыщей
Так уж получилось, что судьба наградила меня жирной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и даже акне. Такому типу кожи, как ребенку, нужен постоянный уход: стоит на несколько часов выйти на улицу, как поры забиваются,а затем образуются разного рода гнойнички. Как я позже узнала, причинами для такого поведения организма могут быть кишечные болезни, кровяные инфекции и гормональный сбой. И тут мне повезло: уже несколько лет у меня гастрит, а про гормоны вообще молчу. Кроме того, мы живем в крупном индустриальном городе, где о чистом воздухе остается только мечтать.
Но даже с такой проблемной кожей как у меня можно бороться. Уход должен быть комплексным:
Сначала нужно глубоко очистить кожу. Для этого на распаренное лицо нанесите готовый скраб или маску.
Следующий шаг - обеззараживание кожи. Я использую салициловую кислоту или левомицетиновый раствор. Нужно просто протереть лицо влажным ватным тампоном.
Заключительным этапом борьбы с акне становиться использование любого лекарственного средства в форме крема или лосьона, содержащего антибиотик. Сегодня такие средства можно найти в любой аптеке. И напоследок, нужно помнить, что кожа сама по себе очень жирная, поэтому не стоит пользоваться питательными кремами или тонирующими средствами.
Секреты красотыУход за кудрявыми волосами
С самого детства у меня кудрявые волосы. И это не было бы такой проблемой, если бы они не пушились, электризовались и не были такими сухими и ломкими. Кроме того, несколько лет подряд я их усердно обесцвечивала и выпрямляла (можно только представить какой у них был вид).
  Спустя лишь несколько лет борьбы с кудряшками и наконец-то научилась любить свою шевелюру и правильно ухаживать за ней. Конечно, это не произошло в одно прекрасное мгновение: я перепробовала на себе огромное множество самых разнообразных средств по уходу за волосами. Это были как обычные (магазинные) так и профессиональные препараты. В результате могу сказать одно: нет ничего лучше натуральных домашних средств.
  Сейчас моей главной задачей является не укрощение кудряшек, а их увлажнение, придание здорового блеска и эластичности. Для этого я использую натуральные растительные масла. Они могут как эфирные, так и базовые, но в большинстве случаев это их смесь. Лучше всего моим сухим волосам подходят оливковое, миндальное и кокосовое масло. Я смешиваю любое из них с эфирным маслом (например иланг-иланга), немного нагреваю, наношу на кожу головы, массирую, распределяю по всей длине и укутываю голову в полотенце. Лучше, конечно, сначала надеть целлофановую шапочку. Держу такой компресс от 30 минут до 2 часов и смываю водой с шампунем. Результат меня очень радует: волосы блестящие, легкие и послушные, да и кончики практически не секутся.
Красота - путёвка в жизнь!Точность дозировки косметических средств - дело очень важное!
У меня всегда были проблемы с дозировкой мусса и воска для волос. Всё время казалось, что средства очень мало, соответственно часто приходилось просто напросто перемывать голову. С опытом, конечно, стала более точной. Да и в одном из женских журналов прочитала хорошую статью на эту тему.
Итак, делюсь тем, что узнала, что постигла на собственном опыте.
Очищающие гели и пенки для лица. Я всегда беру флакон с дозатором. Одно нажатие - и готово! Но если дозатора нет, до достаточное количество средства должно равняться одной фаланге пальца.
Тоник для лица. Ещё одна моя ошибка. Раньше тоники просто "утекали" из флакона, ведь я добивалась того, чтобы ватный диск становился полностью мокрым. А это уже перебор. Запоминаем: диск не мокрым должен, а влажным.
Идём далее: крем для лица. Опять же на помощь приходят тюбики с дозаторами. Но в противном случае следует знать, что на один раз хватает количества крема величиною с фасолину.
Если же говорить о креме для век, то здесь всё ещё серьёзнее. Перебор чреват отёками. Доза крема в этом случае должна быть мизерной. У меня на один приём идёт крема не больше, чем с гречишное зёрнышко.
С шампунями несколько проще. На длинные волосы уходит около трёх столовых ложек, на средние - десертная, на короткие - чайная ложка средства. Много шампуня на волосах не всегда хорошо: избыток моющих веществ, содержащихся в шампуне, разрушает естественную защиту наших волос. Из-за этого волосы становятся чистыми, но очень и очень тусклыми.
Часто для укладки мы используем муссы. У меня длинные волосы, поэтому объём мусса у меня, образно говоря, равен мандарину. Если волосы короткие, то берём мусса в два раза меньше.
Воск ни в коем случае не стоит наносить на всю длину волос! От этого они будут выглядеть жирными, сальными, особенно если переборщить с его количеством. При помощи воска подчёркивают исключительно кончики. При этом берём количество воска всего лишь размером с горошину.
И, наконец, лак для волос! Я знаю очень многих любительниц этого средства, которым флакона хватает раза на три-четыре. Это же уму непостижимо! Да, фиксация причёски, конечно, надёжная. Но мало того, что волосы выглядят неживыми, прикоснуться к ним вообще страшно! Какой бы ни была причёска, какой бы ни была длина волос - ДВА "пшика" и точка. Иначе, перебор! А ведь в любом случае главное в образе - это естественность! По крайней мере это моё мнение!
Мама на отдыхеШубка теплая, натуральная:)
С наступлением холодов многим женщинам удастся чуть-чуть отдохнуть от регулярной депиляции волосяного покрова. Слишком расслабляться мы, конечно же, не будем, быть похожей на средневековую мадам среди современных красоток не очень приятно. Однако позволить себе лишний день без бритвы или эпилятора можно.
Красота - путёвка в жизнь!Прощай, целлюлит!
Ох уж эта извечная женская проблема - целлюлит! Когда я заметила, что на моей коже появились бугорки, свидетельствующие о том, что и я не избежала участи многих, сразу же приступила к экстренным мерам. Я и на массаж ходила, и на специальные обёртывания. Справилась. Но с тех пор взяла за правило хотя бы раз в неделю проводить антицеллюлитное обёртывание дома. Для этого покупаю в аптеке пакетик белой или голубой глины, высыпаю её в ёмкость, вливаю немного тёплой воды и перемешиваю. Добавляю пакетик корицы и по три капельки эфирных масел лимона и апельсина, всё перемешиваю самым тщательным образом. По консистенции должно быть похоже на густую сметану. В случае необходимости можно немного воды добавить. Массу, которая получилась круговыми движениями наношу на проблемные места (в моём случае это область ягодиц и бёдра), оборачиваю пищевой плёнкой, а сверху укутываю шарфом или махровым полотенцем. Вообще идеальным вариантом будет лечь под тёплое одеяло. Жду сорок минут, а после смываю смесь под тёплым душем. Ещё влажную кожу смазываю антицеллюлитным кремом. Главное в этом деле - не лениться и не забывать делать эту процедуру регулярно!

← Назад