Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации
Блоги
Лента записей Все блоги
Моя историяО самом сокровенном и наболевшем
Хочется рассказать о небольшом изъяне на теле, который почти всю мою сознательную жизнь меня очень волновал.

В то радужное время, когда я еще ходила в детский садик, у меня однажды заболело горло. Так как сад считался высококлассным, у него была своя аппаратная для всяких медицинских процедур. Одним словом, мне должны были прогреть участок тела выше груди.

Я довольно смутно помню, что тогда случилось, но картину происшедшего, в принципе, себе представляю. Медсестра подключила мне аппарат к телу и ушла. Как я потом узнала аппарат должен был быть подсоединен к телу не более 4 минут. Медсестра ушла, встретила кого-то по дороге и забыла. Я не знаю сколько времени я просидела с этим. С самого детства я очень терпелива к болевым ощущениям, но в тот раз эта моя особенность сыграла со мной злую шутку. Я сидела и терпела, и пока плата прожигала тело до кости даже не закричала и почти не плакала. Страшная боль пришла потом. Когда маму вызвали в сад сразу после случившегося, она потеряла сознание, так как ожог спалил детское тело до кости. Дальше начались скитания по докторам, рана никак не хотела заживать, каждый день болезненные перевязки. В результате родители нашли где-то в Киеве хорошего доктора и мы как-то справились с этой проблемой. Но в результате одна грудь у меня выросла больше другой, а кроме того остался некрасивый большой шрам овальной формы над правой меньшей грудью.

К слову хочу сказать, что моя личная жизнь от этого не очень пострадала. Комплекс в подростковом  возрасте был, но с годами я для себя заняла позицию по отношению к молодым людям: " Если человек меня любит, значит вместе с моими достоинствами он полюбит и мои недостатки". Это мне очень помогло. У меня были  красивые романы и я вышла замуж именно за того человека, за которого хотела.

Во время первой беременности я очень переживала о том, смогу ли кормить грудным молоком ребенка с помощью обеих грудных желез. Врачи однозначного ответа мне дать не смогли, так как никто не знал повреждены ли были во время детского травмирования молочные протоки.

С высоты сегодняшних детей могу сказать, что первого ребенка я кормила с обеих грудей до 2 лет. Второго уже кормлю таким же образом 10 месяцев.

Но все-таки одна мысль не дает мне покоя. Смогла бы я с помощью пластической хирургии после того, как закончу грудное вскармливание доченьки избавиться от шрама, которому уже 27 лет. И, конечно, подкорректировать форму правой груди, чтобы обе были хоть приблизительно одинаковы.
Красота - путёвка в жизнь!Пигментные пятна на лице
На лице моей подруги во время беременности появились пигментные пятна. Как она переживала! Конечно, тут нечему удивляться, появлению пигментных пятен на лице в столь счастливый период жизни подвержены многие женщины. Но подруга моя всегда в какой-то степени являлась человеком мнительным и зацикленным на своей красоте. Как она перетерпела беременность, я не представляю. Но сразу же после объявила пигментации войну. По советам, вычитанным ею на различных интернет-форумах, активно принялась за народные средства. В итоге пятна остались, но к ним добавились ещё и аллергические высыпания. Страшное дело! Вместе с нею пошли по врачам: терапевт, гинеколог, эндокринолог... У каждого из специалистов она едва ли не впадала в истерику с просьбами спасти её от "страшного недуга"!
Но хочу сказать, что прежде чем паниковать и испытывать на себе "народную медицину", обратитесь лучше к специалисту. Выясните конкретную причину происходящего. Ведь не только беременность может спровоцировать появление пигментных пятен, но и воздействие ультрафиолетовых лучей, заболевания печени, гинекологические проблемы, прием некоторых лекарственных препаратов и так далее. А уж специалист посоветует вам наиболее эффективный способ избавления от пигментации: химический пилинг, лазерную шлифовку, мезотерапию, фототерапию и так далее.
После 30-тиУниверсальное средство
Ничто так не расскажет о характере женщины, как ее косметичка

Недавно натолкнулась на любопытную статью в женском журнале. В ней давали советы, какими средствами из мужской косметики можно воспользоваться, если вы остались ночевать у бойфренда и не захватили с собой косметичку. В качестве геля для душа предлагалось воспользоваться мужским шампунем, а вместо крема для лица - гелем после бритья.
Конечно, речь не идет об исключениях из правил, когда на полочке у благоверного можно найти крем от морщин и средство от целлюлита. Речь шла о настоящих мужчинах с минимальным набором косметики.

Я поневоле задумалась. Я давно уже в браке, и не ночую в чужих квартирах. Но, ситуации бывают разные и нужно иметь с собой парочку универсальных средств.
В своей косметичке, кроме декоративной косметики, я всегда ношу:
а) питательный крем для рук - он небольшого размера и легко заменит лосьон для тела и крем для лица.
б) масло сандала - маленькая бутылочка масла незаменима для сухой и чувствительной кожи, летом поможет при покраснении кожи, а зимой - при обветривании.
в) любимый парфюм - он добавляет мне уверенности; где бы я не была, я буду пахнуть идеально.

А какое универсальное средство у ВАС в косметичке?
КосметичкаУсовершенствование груди - реальность?
Красивая упругая подтянутая грудь, несомненно, - мечта каждой женщины, и я не исключение. Своим третьим размером я вполне довольна, а вот форма мне не очень нравится. Тем более, что после лета кожа зоны декольте стала выглядеть не так свежо и молодо. Оказалось, что у меня очень чувствительная кожа, которая сказала "фи!" соленой морской воде и довольно агрессивному южному солнцу. Всякие увлажняющие, питающие и подтягивающие крема дали свой результат, и кожа стала гладкой и ухоженной. А вот работа над формой груди потребовала больших усилий. В середине сентября я начала выполнять специальный комплекс упражнений для груди. Конечно, молочные железы - это железы, а не мышцы, но этими упражнениями можно тренировать грудные мышцы, что помогает добиться определенного результата. Так вот, после почти двух месяцев занятий я заметила, что грудь стала более подтянутой и округлой. Данный способ вряд ли поможет справиться с обвисшей грудью после родов и кормления, но тем, кто хочет немного подкорректировать форму, вполне пригодится.
После 30-тиМимические морщинки
Сбегаются морщинки в сеть морщин, чтоб охладить восторженных мужчин

Моя подруга перестала смеяться. Раньше она не скрывала своих эмоций: заливисто смеялась, когда было весело или озадаченно хмурила лоб, когда огорчалась. Теперь на ее лице словно застыла маска - никаких эмоций. Я поинтересовалась, что произошло.
Оказывается, подруга заметила первые признаки старения - мимические морщинки на лбу и вокруг глаз. И теперь решила держать эмоции под контролем, надеясь, что морщинки разгладятся. Я посоветовала купить ей хороший крем для век и продолжать радоваться жизни.

Я пришла домой и задумалась. Первые мимические морщинки на своем лице я заметила давно. С тех пор регулярно пользуюсь кремом для век, делаю легкий массаж лица. Конечно, морщинки никуда не делись, и я периодически с тревогой смотрю в зеркало. Говорят, против первых признаков старения хорошо помогает химический пилинг. Но я обладаю чувствительной кожей и побаиваюсь такой процедуры. А пока, слежу за лицом и не отказываю себе в удовольствии посмеяться или нахмуриться.

Ну, а если мимические морщинки не дают вам покоя, может лучше попробовать обратиться к косметологу, чем навсегда запретить себе смеяться.

← Назад