Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации
Блоги
Лента записей Все блоги
На пути к лучшей версии себяФинал
Девочки, красавицы, привет)
Спасибо всем, кто переживал за меня и ждал результатов love Я прошла в финал, как и 45 других девочек)) Нас, конечно, много, но я нисколько не расстроилась, потому что знаю, что все будет так, как должно быть:)
Жду приглашения на консультацию, очень хочу пообщаться с Андреем Николаевичем)
Спасибо, что поддерживаете :v
О театре из за кулис, путешествиях и немного о мечтах о новом носикеФото носика в 6 месяцев
Девочки, мальчики, кто успел по мне соскучиться и кто не очень, а так же те, с кем еще не знакомы, всем большой привет!
Блог носачаДесять месяцев
Всем привет, прошло уже десять месяцев с момента моей вторичной ринопластики у Морозова Сергея Викторовича. Изменений нет никаких, нос всё так же классно выглядит)) правда левая ноздря дышит немножко хуже правой, жить это совсем не мешает, но иногда оч даже заметно. Фото ниже

До
Первые шаги к мечте &Ощущение что это не я :( либо я не туда попала)
Здравствуйте, обитатели неомагии! Я решила поделиться своим ощущениями. Первый раз когда я зашла и зарегистрировалась на этом сайте, в трудный период моей жизни, с кучей коммплексов и заморочек в своей голове, этот сайт стал моей отрадой, таким чудом, с настоящими волшебниками, где збывались и навернека збываются мечты. Трудно было поделится своей печалью впервые, и на мое удивление столико здесь нашлось прекросних добрых людей с которыми лично я не была знакома, но не смотря на это казалось что знаю очень давно. И победи девченок приносили только радость, ведь исполнения чужой мечты дарило надежду что когда нибудь и твоя исполнится. Я помню как мы Поздравлчли м победой Sky ее не забудеш такую яркую, солничную. И многих других кто уже сюда не заходит Ananasik, мошечка, koza и Полину я помню и перевоплощение ее тоже, для меня каждый визит суда, придавал силы и надежды. И лиш блогадаря этому сайту и девчонкам которые здесь, я стала увереней, можно даже сказать стала лубить себя. Пусть мой комплекс никуда не делся, покрайней мере он не так яросно мешает мне жить, а может по тому что хватает других проблем😀😀.
Так хочется зайти и сказать :привет всем это не мой дуратский ник, я не Инна лав я все таже Paprika с приветом а вдруг кто-то меня ещё помнит... А может и лучше что на момент входа я совсем забыла и пароль и логин, и вск начала с 0, ведь что то изминилось во мне, еще не знаю к лучшему ли это.Хотя пароль я вспомнила и вот заходила несколько месяцев назад, но с логином беда, все время забываю.
Вот в очередной раз я поделилась своими размышлениями... 🖐️🖐️🖐️
Первые шаги к мечте &Переезд на край света
Здравствуйте! Я давно к вам не заходила, все не как не могла собратся с мыслями.Теперь я вроде ко всему привыкла, и могу поделиться с вами. Мы уже как 3месяца покинули свой дом 🏡, как это было трудно и страшно уезжать от туда где пожил большую чась зрелого возроста. Как тежело было собирать свои вещи и понимать что ты очень долго туда не вернешся, не обнимиш своих родных, не посидиш с друзьями. Как решить что стоит забрать с собой а что нет, и ты просто не всилах все забрать. И смирится с тем что назад дороги нет.Нужно было просто понять что больше тебя не что здесь не держит, что нет здесь будущего, мы тратем попусту свою жизнь , в надежде что что-то изменится и все наладится, нужно просто двигатся дальше . А все же трудно было сказать, прощай милый дом, надеюсь все будет хорошо и мы не скоро сюда вернемся, а если и вренемся то просто в гости...

Наша семья Это я муж и двое прекрасных деток: сыночек и дочечка, мы решились на переезд в другую страну в не мение родную чем та в которой мы жили, но мы забрались так далеко, в своей жизни это моя первая долгая поездка мы выехали в четверг приехали в воскресенье , 4 жня в поезде с малегькими детьми это что-то.Север меня удивил, не таким его я себе предмтавляла. Но так надо было, я не хочу чтоб дети росли и учили, совсем чужую не нашу выдуманую исторюю, нехочу чтобы считали своих братьев врагами. Хочу жить в державе которая не прадается, не убивает своих жителей. Тежело осваеватся в другой стране друго климат, мы же здесь не одни у нас ту мама(свекровь) и сестра мужа с семьей.
Я очень надеюсь у нас все получится и большая страна Россия нас примет.

← Назад