Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Летящей походкой...

Автор блога: Fluff
Подведем итоги марафона ))
+15

Приветствую вас, друзья v

Ну что, пришло время отчитаться о проделанной работе )) планы были расписаны тут: ТЫНЦ
По ходу действа пришлось немного отступить от некоторых запланированных мероприятий и немного добавить - вошла во вкус laugh

Итак, по первому пункту "Зубки": была добавлена чистка. Все остальное без изменений.

Второй пункт "Спорт": продолжаю совершенствоваться на пилоне: ТЫНЦ laugh вместе со мной совершенствуются обе две мои прынцессы rofl


Непарадный Петербург. Дворы и садики.
+11
Приветствую! v

Сегодня мы продолжаем бродить по "нетуристическим" местам Санкт-Петербурга. Прогуляемся мы сегодня по центру города. По заявкам читателей, расскажу о бесплатных достопримечательностях ))

Все, наверное, знают про питерские дворы-колодцы. Очень забавно, просыпаясь по утрам и отдергивая шторы, встретить взгляд напротив в 10 метрах от тебя laugh Первое время пугаешься, потом привыкаешь и уже абсолютно плевать, смотрит на тебя кто-то или нет ))) Двор дома, в котором я жила, ничем не выделялся. В арке все время мерзко пахло, стены расписаны местными художниками, вокруг страшные обшарпанные стены и маленький кусочек неба над головой.




Зато фотки в этом дворе получались очень аутентичными laugh да и в парадной тоже...



А перила были вот такие же, как на этом фото. Массивные, кованные ))


Непарадный Петербург. Васильевский остров.
+16
Привет, мои дорогие Неомаговки!

И снова с вами рубрика "Заметки сумасшедшего путешественника" и ее ведущая Fluff v

Сегодня хочу поведать вам о Санкт-Петербурге. Да-да! Именно так! )) Но не о том Санкт-Петербурге, который показывают туристам, а о самом что ни на есть "непарадном" Петербурге! И осмелюсь заметить, что "непарадный" Петербург не менее интересен, чем дворцы и соборы "туристического" Санкт-Петербурга joke

Почти все из тут присутствующих не раз прогуливались по уютным линиям Васильевского острова, но мало кто знает, что, например, недалеко от самой узкой улицы Петербурга - улицы Репина, существует подземный переход под домом из двора на улицу.



А на Кожевенной линии "спрятался" потрясающий по своей красоте особняк Брусницыных. Я не ошиблась, написав "спрятался", снаружи особняк ничем не примечателен. Но стоит попасть внутрь и дух захватывает! Красивые большие залы, украшенные резьбой и лепниной, потрясающей красоты люстры. А появился этот особняк на одной из улиц Васильевского острова благодаря обычному купцу, который приехав в Петербург в 1844 году купил небольшое кожевенное производство с административным зданием. Совсем скоро дела его пошли в гору, производство выросло в завод. А административное здание было перестроено в особняк.


"Новый Год к нам мчится, скоро все случится!" (с)
+16
Всем огромнейший привет!

А знаете ли вы, что сегодня свой день рождения отмечает Дед Мороз? dance
Считается, что именно 18 ноября Дед Мороз приступает к своим обязанностям и начинает готовить подарки всем тем, кто хорошо себя вел в году )))



Истории доподлинно не известен возраст Дедушки, но поговаривают, что ему больше 2000 лет! shock И живет наш Дедушка в Великом Устюге. Именно сегодня откроется почтовый ящик, в который можно опустить поздравление с пожеланиями и сегодня к нему в гости пожалуют и Йоулупукки, и Чисхан, и Санта-Клаус, и Паккайне, и даже Снегурочка приедет из Костромы!



И вечером Дед Мороз вместе со своими гостями зажжет огни на первой новогодней елке в Великом Устюге, а потом поедет зажигать огни во все остальные города нашей необъятной Родины ))



Ура, товарищи! Скоро Новый Год!!! dance
Учиться никогда не поздно!
+17
Всем трям! И бодренького дня!



Сегодня я расскажу вам не про изменения в теле, а про развитие души, что тоже немаловажно ))))

Для поддержания молодости и бодрости в теле проделана уже огромная работа и я продолжаю трудиться на этой ниве, чтобы оставаться для своих родных и близких красивой и молодой мамой, женой, дочерью. Но также решила поработать над собой в плане развития и дальнейшего роста. Всегда стремилась к новым знаниям и на работе начинала скучать, если пищу для ума переставала получать, а оставались только отработанные до автоматизма обязанности.


← Назад