Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Скоро отпуск!!!

Автор: Fluff
Опубликовано: 261 день назад (18 марта 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 марта 2016
Настроение: Позитиффчик
+8
Голосов: 8
Неомаговки, привет!­

Скоро, уже совсем скоро лето! Отцветут подснежники, откапает капель, распустятся ­свежие зелененькие листочки на деревьях ­и начнется сезон отпусков )) А отпуск –­ это ведь не только отдых от любимой работы, но и прекрасная возможность узнать что-то новое, открыть неизведанное ранее, заняться тем, на что не хватало времени, например, научиться рисовать маслом или управлять унициклом ))))

Еще в декабре, заполнив данные для графика отпусков, я начала задумываться о том, чем я займусь в августе, как я проведу­ свой отпуск так, чтобы потом не было жаль потраченного впустую времени )) Но тогда на работе был аврал и было совсем не­ до планирования отдыха, надо было работать и работать много. После нового года как-то подзабылось, навалились другие проблемы. А­ проснувшись сегодня, я вдруг поняла, что времени то уже совсем не осталось! Нужно срочно что-то делать! Если планировать поездку, то надо бы уже озаботиться покупкой билетов и бронированием отелей.

Вооружившись карандашом и тетрадью­ монитором и клавиатурой, я воспользовалась старым, проверенным способом, который всегда мне помогает определиться с выбором – набросала список своих желаний на ­этот отпуск. Желаний оказалось много ))

Вариантов путешествий в наше время существует масса! Огромное количество направлений, развитые сети гостиниц и хостелов.­Для тех, кому лень самому заниматься своим путешествием, существуют турагенства. Пришел, озвучил свои желания, заплатил ­энную сумму и получил путевку. Но это не мой вариант! Я люблю самостоятельно разрабатывать маршрут, самостоятельно выбирать и бронировать гостиницы. Во-первых, ­это очень затягивает и уже только в процессе разработки маршрута можно узнать кучу всего интересного про те места, куда­ собрался ехать, а, во-вторых, такой подход к путешествиям позволяет сэкономить немаленькую сумму денег ;)



Теперь осталось выбрать то, что подойдет ­всей семье, а это уже не так просто. Я, ­например, терпеть не могу пляжный отдых, я от такого отдыха устаю и глупею )) А­ дети были бы в восторге от моря и это им полезно! Я люблю активный отдых. Обожаю бродить по тихим европейским городам с узкими улочками и средневековой архитектурой. От стен старых городских домов так и веет историей! А сколько тайн и интриг хранят эти дома и улицы! Так просто представить себе, как когда-то по этим узким улочкам, под покровом ночи, укутавшись в плащ с­ капюшоном, постоянно оглядываясь, пробирался к дому своей не очень знатной возлюбленной какой-нибудь вельможа. А по единственной широкой мостовой, в дорогой карете, ехала на званый ужин к маркизу первая красавица города – дочь графа.




Совершенно неизгладимые впечатления оставляют города-крепости. Один из таких городов – Дарока в Испании – запомнился мне навсегда. Мы до него добрались ближе к обеду. Как раз наступило время сиесты. На улицах ни единой живой души! Магазины закрыты. Маленькие домики, узкие улочки,­ведущие наверх, огромное количество лестниц. Сам город расположен между гор, в низине, и окружает его каменная, практически разрушенная, крепостная стена. Если­ забраться в одну из башен, то сверху открывается просто потрясающий вид! Город, ­как на ладони. И центральная дорога, извивающаяся змеей, ведет куда-то в горы.



А может, в связи с нынешней обстановкой ­в мире, выбрать отдых на просторах нашей­ необъятной Родины? Например, Байкал с его розовым песком и камнями, сияющими на солнце из-за вкраплений кварца. Только на Байкале можно отведать свежезакопченого омуля! Или Алтай? Горы и бирюзовая Катунь никого не оставят равнодушным! Давно мечтаю съездить туда летом и сходить в ­конно-водный поход с опытным инструктором.





А может плюнуть на все, и поехать куда-нибудь отдохнуть недельку в гордом одиночестве или с подругой? Например, в Прагу или в Вену? От семьи и домашних дел отдохнуть ))

В общем, передо мной сейчас стоит непростой выбор ))

А еще очень хочу походить на какие-нибудь курсы в остаток отпуска. Например, можно пойти поучиться антицеллюлитному массажу. Почему нет? Зато можно будет отказаться от услуг массажистки и делать себе такой массаж самостоятельно ))

Или заняться живописью. Давно хотела научиться рисовать акварелью и маслом. Ну и­для собственного развития хотелось бы выучить финский язык ))

А вы, неомаговки, как планируете провести лето? Есть ли у вас такое место, которое вы уже давно мечтаете посетить? Или какое-то желание, которое можно осуществить в отпуске этим летом?
Психология цвета | Берегись автомобиля! Или женщина в аварийной ситуации ))
Zarin # 18 марта 2016 в 14:47
Имея финансовые возможности проблем с выбором отдыха быть не должно smile кто-то предпочитает стабильность и ездит отдыхать в проверенные места каждый год, а мне нравится все неизведанное, хочу побывать везде.
Ритик # 18 марта 2016 в 14:55
Я бы тоже в кругосветное путешествие отправилась!))Но увы...видимо не в этой жизни) Согласна... всё зависит от финансов!) Наташ, ты симпатичная очень!)
Fluff # 18 марта 2016 в 14:57
Спасибо, Рита )) в кругосветку на плавучем средстве или на авто хочешь?
Ритик # 18 марта 2016 в 15:05
на личном самолете! laugh на автомобиле точно нет))
Fluff # 18 марта 2016 в 14:55
Вот как раз таки наоборот )) проблем выбора нет, когда нет финансовых возможностей. Тогда одно направление - на дачу и сидеть попой кверху на грядках laugh
Zarin # 18 марта 2016 в 15:13
smile а если и дачи нет, совсем без вариантов!
Fluff # 18 марта 2016 в 15:21
Тогда местные речка или озеро ))
Рита # 18 марта 2016 в 17:22
Я бы тоже отдохнула сейчас. Выбрала бы пляжный отдых и чтоб все включено было. От готовки, кухни и кастрюль устала!!!
Рита # 18 марта 2016 в 17:24
Кстати, я с Алтая родом. Там очень много красивых мест! Раньше отпуск часто летом выпадал и мы пропадали в Горном. В этом году были в Белокурихе зимой.
Fluff # 18 марта 2016 в 18:24
Я в горном один раз была. Зимой. Понравилось безумно! Теперь бы летом съездить ))
ЛариSа # 19 марта 2016 в 07:45
Наше семейство тоже больше предпочитает пляжный отдых) Ну стараемся каждый раз ехать в новое место. Мы очень хотели в Турцию этой зимой лететь, а получиться что я сама проведу отпуск в Питере, у мужа с работой не получается(
Fluff # 19 марта 2016 в 09:13
А где больше всего понравилось?
ЛариSа # 19 марта 2016 в 09:43
Больше всего нам понравилось в Евпатирии и Крыму)
ЛариSа # 19 марта 2016 в 13:59
хоспаде, в Евпатории в Крыму, одна буква, и так смысл меняет))
Fluff # 19 марта 2016 в 23:33
)) в Крым очень хочу, но на машине, чтобы посмотреть побольше красот. Жду когда постоят мост. А то там жуть, что творится у переправы. 2 года назад ездили на Азовское с подругой, когда обратно ехали, встретилась машинка с огромным плакатом на заднем стекле "простояла в порту Кавказ 36 часов! Теперь я умею все! Ищу мужа" )))))

← Назад