Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Делайте для себя

Автор: тутифрути
Опубликовано: 1236 дней назад (22 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 22 июля 2013
+8
Голосов: 8
История ,которую я вам хочу рассказать ,не моя. Она меня тронула до глубины души,потому что я общалась с ее героями долгое время,но мы не были друзьями.История о том,что не стоит доверяться всецело мужчинам и растворяться в них полностью!
Мы познакомились с этой семьей 10 лет назад,когда водили наших сыновей в школу спортивной гимнастики.В их семье четверо детей,все очень воспитанные и не избалованные дети,хоть и живут в большоооооом достатке! Работает один папа.Мама полностью посвятила себя семье и детям.Все время за рулем,отвозит и привозит детей то в школу,то из школы,то на музыку,то в спортивные секции.Хозяйством занимается домработница...Закупки делает мама,а все остальное помощница.Они строили квартиру в центре Москвы,а сами снимали 300-метровые аппартаменты!Муж всячески баловал мою знакомую(назовем ее Лена),шубки,дорогие сапоги,на НГ новую иномарку!
Лена же- абсолютно не притязательна ни в одежде,ни в общении.Абсолютно без пафоса,хотя муж оочень богат-что то там с нефтью мутил....
Все дети рождены не в России-то в Америке,то в Израиле,то в Англии....И не в лучшие времена для семьи и бизнеса.Там Лена вынуждена была скрываться от проблем в бизнесе.Одна рожала в чужой стране,не зная языка,перебиваясь на хлеб и воду,только чтобы дети были сыты!Однажды в Израиле,даже ей не хотели отдавать только что рожденную дочку.только потому что она не смогла оплатить роды,которые начались раньше времени и муж не смог прилететь к ней.Но все обошлось! В общем натерпелась она!
А однажды так и не дождалась мужа к ужину.Он вышел за курицей гриль в соседний магазин и его там же арестовали!
Арестовали мужа ,как утверждает муж-его подставили новые компаньоны.Лена,полностью зависящая от мужа,наняла первого адвоката,но он ее развел на бабки и смылся!Второй оказался нормальным,но требовалось много денег,чтобы откупиться от тех же компаньонов....Она продала подаренную мужем иномарку,затем его машину,затем съехала с арендуемых аппартаментов с 4-мя детьми в двухкомнатную хрущевку.....Затем продала строящуюся квартиру....но мужа отпустили только после того,как пришлось еще и избавится от квартиры в другом городе(откуда они родом).
Они тут же уехали из Москвы в неизвестном направлении.
Когда я планировала абдомино,то поделилась с ней своей мечтой и она меня поддержала и сказала,что сама об этом мечтает,но боится....Да и муж переживает за нее очень и говорит,что все его устраивает....Хотя сама мне поделилась,что знает о его похождениях с секретаршами....Я посмотрела масштаб ее бедствия,там не только живот весь растянутый,но и грудь надо подтягивать....Короче-без слез не взглянуть.
И вот уехали они не знамо куда....Но мой сын периодически поддерживает с ее мальчиком контакты в скайпе.И вот на днях рассказывает сын,что ПАПА ОТ НИХ УШЕЛ И БОЛЬШЕ С НАМИ НЕ ЖИВЕТ!!!!!!!
Девочки,я со стула упала,в полном смысле слова! Они прожили больше 20-ти лет!!!!Она столько пережила из-за него и тут такой финал!!!!!
Девочки,делайте все осмыслено,но только потому что вы сами этого хотите!
Моя мама знала эту семью и историю Лены занал,потому что так же водила сына на гимнастику.....Когда я ей рассказала финалец-она была в шоке!
Как то ,еще до абдомино,я маме обмолвилась,что хочу сделать еще и грудь.Так она с таким встранным видом возразила:Зачем это тебе,у тебя же уже есть муж,семья! Уже все устаканилось и не надо никого завоевывать!
Но после такой кульминации я у нее спросила: Теперь ты понимаешь,зачем мне это надо и что такая стабильность в отношениях может быть тоже перманентно!И она со мной согласилась!Так что еще раз повторюсь,что мы не застрахованы от перемен будь ты хоть 20-летняя или 40-летняя и т.д.....
Победа близко-близко | Чудо-лифчик
Sky # 22 июля 2013 в 17:49
shock и что теперь с Леной?
А дети? Что с ними?
Ольгуня # 22 июля 2013 в 17:52
rofl Sky, продолжение следует...В заголовке написано "начало". Сидим и ждём дальнейших событий laugh
Dikta-Ksю # 22 июля 2013 в 17:59
Ольгуня))) Точно! laugh
mycozy # 22 июля 2013 в 21:31
Вот и я с вами сижу жду теперь.
Sky # 22 июля 2013 в 17:55
Интересная жизненная история. Когда такое читаешь или слышишь от кого-то, понимаешь, насколько человеческий опыт может быть разнообразным и многогранным. Взлеты и падения.. Жизнь может быть щедрой на подарки, а может и жестоко отбирать то, что мы ценим больше всего. Однако, хочется верить в то, что не бывает плохого опыта, а только приятный и полезный. Ведь все, что не убивает, делает нас сильнее.
А пост такой, словно сериал закончился на какой-то серии и сейчас начнется развязка в другой. Заинтриговала. Так и хочется услышать продолжение поскорее..
тутифрути # 22 июля 2013 в 18:06
Читаем дальше! По этой истории можно снимать сериал!
neomagia # 22 июля 2013 в 18:09
Нет, сначала соединяем все в один пост и не маемся дурью!
тутифрути # 22 июля 2013 в 18:19
Я сначала все написала одним постом,но у меня не загружалось......Скажите как-я сделаю!
neomagia # 22 июля 2013 в 18:20

Чудеса. У всех и бОльшие посты загружаются. Теперь "редактировать" и вставить текст. В течение часа, после публикации. Потом продолжения удалю.

тутифрути # 22 июля 2013 в 18:33
ОК
тутифрути # 22 июля 2013 в 18:38
Нео,пардон! Скорее всего комп подвисал и не хотел грузиться....
тутифрути # 22 июля 2013 в 18:41
Я счастлива со своим мужем,но сама начинаю уже переживать по этому поводу...Насмотришься,наслушаешься.....блин...и все на себя меряешь!
Кассиопея # 22 июля 2013 в 18:51
История, к сожалению, не такая уж редкая в нашем с вами обществе. Мужики у нас чаще всего к преклонным годам либо спиваются либо, те что по успешней, к молодым уходят. Поэтому, совершенно согласна, любить себя, холить и лелеять, авось и мужья будут за нами тянуться! А если что, у разбитого корыта не останемся.
тутифрути # 22 июля 2013 в 19:48
Правильно!К тому и пишу,чтобы не засиживались в декрете,а занимались своим образованием и реализовывали себя!А не зацикливались на борщах и режиме детей! Мужиками тоже нужно общаться и не только на темы детей и быта!
neomagia # 22 июля 2013 в 21:35

Не только в нашем. Моя подруга вышла замуж за итальянца, который приехал сюда в командировку и бес в ребре занес его в бар. До этого он был женат 49 лет и имел уже 6 детей, которые были старше этой подруги. Но там хоть хорошо то, что после развода, они по закону вынуждены содержать супругу, помимо того, что состояние делится поровну. Но, думаю, для жены - это слабое утешение. Но, кроме развода, есть ведь и еще вариант (( Мой отец погиб, когда мне было 7, а сестре неделя. Ничто не предвещало, но и такие ситуации, конечно, стоит учитывать, даже при полной гармонии отношений и уверенности в супруге.

uli # 23 июля 2013 в 10:16
Поделюсь на своем опыте, вернее семейном. И мамочка и папочка у меня в молодости были просто красавцами. Только как многим известно, мужчины с годами становятся только солиднее так сказать, как дорогое вино, а женщины увы, после родов на их фигурку (у большинства) без слез не глянешь. Мой папа был бизнесменом, раньше мы жили очень дорого, роскошно, хорошо, мама тоже была домохозяйкой. Потом последовали крах бизнеса, затем папа снова стал зарабатывать, но при этом ушел из семьи к молодой любовнице. Здесь можно писать много, но скажу одно, что мама моя духом не пала, живет хорошо, счастлива в своей жизни, даже без мужика, но за меня и руками и ногами и понимает, насколько фигура важна. А я всегда удивляюсь тому, как можно быть такой дурой, как некоторые такие мамаши, ну неужели ради себя и детей нельзя чего-нибудь было притаить, оставить хоть домик, записанный на ребенка. Вот живут, наслаждаются одним моментом, совсем не думая о будущем, а кто-то годами работает и не может даже 1% себе позволить от такой роскошной жизни. Это я и про своих родителей тоже имею ввиду, сколько машин было на меня записано, сколько квартир. Ну зачем, ну почему все растратили, теперь мы с моим сыночком вообще без кола без двора можно так сказать.
тутифрути # 23 июля 2013 в 17:36
Согласна,Юль,но я еще хотела сказать,что помимо того что себе то ничего и детям тоже-сколько говна то съедено вместе,сколько лишений ради этого всего! А ,ведь Лена то могла и не продавать ничего,сиди он себе в кутузке и клопов корми! А он этого не оценил!И она хороша: действительно ,с такими бабками можно было на черный денечек то и отложить себе.А вот такая беззаветная любовь с *широко закрытыми глазами*!!!Да и прожили больше 20-ти лет!
Лена говорит:Альбом с фотками даже открывать не хочу-то я беременная,то кормлю,то к родам готовлюсь,то уже родила!
тутифрути # 23 июля 2013 в 17:38
А сколько абортов наделала!Может и детей то столько бы и не родила при другом раскладе!
uli # 24 июля 2013 в 23:46
Жалко так её, вот это действительно жизненные трудности... Самое главное в этой ситуации не переставать верить в себя, жизнь одна и только мы в силах её сделать такой, какой хотим. Конечно, если ей по душе плакать в подушку ночами, то так до конца жизни можно дома просидеть. У мамы подруга после подобного развода просто начала пить, забыла про дочь, у которой на тот момент был переходный возраст, там всё очень плохо закончилось... а дочь молодец, глядя на маму отличным человеком выросла, только вот мы с ней общаемся и она говорит, что понять до сих пор не может, что мама из-за мужика сама дотоптала свою жизнь в гроб.

← Назад