Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

История моего животика

Автор: тутифрути
Опубликовано: 1307 дней назад (9 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 9 мая 2013
Настроение: Позитив
+6
Голосов: 6
Женщина я не крупная,всегда была миниатюрной,без излишков жира.В юности все мамины подруги все время норовили меня откормить! Но я ,как истинная артистка цирка (а таковой я была до недавнего времени,пока не вышла на пенсию,не по возрасту,а по состоянию души!) ела все подряд и, ну никак не набирала вес.Хотя всегда подспудно знала,что аукнунся мне пирожки с пирожными когда-нибудь!

Аукнулись,но после вторых родов!Так как таз у меня узкий,пресс ооочень крепкий и накачаный годами тренировок,то во время обеих беременностей мышцы брюшной полости сильно разошлись и пупок вылез наружу!В общем картинка нарисовалась такая: совершенно худенькое тело ,вывернутый наружу пупок (как фига) и беременный пузик !Мне,как артистке каждый раз под костюм приходилось запрятывать торчащий пупок и все время втягивать живот!

В общем стала я искать варианты,читать журналы.Ответ я нашла на страницах журнала Красота и Здоровье.Записалась на консу к пластику(к тому времени я уже поняла,что именно такой доктор мне нужен) и ,выслушав его вердикт, очень расстроилась,что физкультура мне уже не поможет ,а только скальпель!

Мысль о красивом и плоском животике,таким как раньше,не давала мне покоя.Брюки подобрать не могу -вываливается пузик!Платье в обтяжку ваще не мой вариант! Решилась я как то спонтанно,меня не напугало,что мою проблему решат два шва,а не один.Таково было мое сильное желание!

Настал час Х,я ни сколько не волновалась за ход операции.И,когда отошла от наркоза ,приложила руку к ,затянутому компрой животу,не нащупала грыжи и уснула с мыслью,что её нет и уже хорошо!

Первые дни я ездила на перевязки в клинику,а потом решила доверить обработку швов мужу.......(зачем я это сделала?!). Увидем мои швы,которые были черного цвета от обработки не знаю чем, да еще двух(внизу горизонтальный и от пупка вниз вертикальный) он так выматерился,как-будто увидел привидение!! Затем я выслушала речь о том,на фига я это сделала,что он меня и с прежним пузом любил! И о том ,что так все и останется!В общем пожалела я о помощи!

Реабилитация проходила медленно,болела спина и приходилось ходить медленно и как старая бабка в согнутом положении....но оно того стоило!Я похудела на 4 кг!

Я нисколько не сомневалась,в результате,ведь я видела много примеров ,спустя некоторое время....Черные корочки со швов отпали,швы посветлели и стали незаметными,пупочек стал красивым и кругленьким,живот плоским,а я могу носить брюки с заниженной талией,обтягивающие кофты и платья! Муж уже и не вспоминает о том моём брюшке,а частенько поглаживает мой первозданный живот!Это такой кайф!!!!!!

Стремитесь к совершенству,но только, досконально изучив всю информацию и результат будет превосходный!!!!
Мои вишенки | Пляжный сезон
mycozy # 9 мая 2013 в 13:51
Поздравляю вас с новым животиком ,спасибо вам за вашу историю. Я вот тоже мечтаю сделать абдоминопластику, после родов сильно обвис живот и весь в растяжках. Я даже в акции здесь участвую.
Сама худенькая, а живот как на 6 месяце. Надеюсь мне тоже удастся изменить свой животик.
Когда первый раз прочитала ваш пост, не заметила фотографий. Потом на главной страничке увидела, что фотографии есть. И второй раз не сразу нашла.))) Очень маленькие получились. Но на второй фото прекрасный живот и не видно швов. Я тоже мечтаю о таком результате. Правда надеюсь обойдусь только горизонтальным швом. Можете посмотреть мой блог, там есть фото моего живота сейчас.(((
тутифрути # 9 мая 2013 в 14:45
Я уже видела ваш пузик и прокомментировала!В вашем случае нет необходимости в вертикальном шве,только один горизонтальный.У меня было очень мало излишков кожи,но она была ооочень растянутой и тонкой,поэтому доктор и принял рещение сделать такой метод.
mycozy # 10 мая 2013 в 12:47
Да я прочитала комментарий. Спасибо. А я как раз задавалась недавно вопросом, почему горизонтальный еще делают. Вот теперь понятно)
Кассиопея # 9 мая 2013 в 14:35
Спасибо большое за историю, очень интересно! А почему нужно было делать два шва? Из-за грыжи или диастаза? Очень жаль, что фото плохо видны, но даже так, кажется что швы вообще не заметны.
тутифрути # 9 мая 2013 в 14:50
Я сейчас на работе и то что с рабочем компе нашла,то и загрузила.Приду домой и выложу покрупнее.Вертикальный шов понадобился,чтобы убрать очень тонкую и растянутую кожу именно таким способом,потому что кожи не хватило бы стягивать вниз.Или был бы шов высоко,или остались бы растяжки.А так и шов низко,и пузик гладкий и плоский!
тутифрути # 9 мая 2013 в 14:53
С операции прошло уже 4 года,швов уже сама не найду!
natty # 9 мая 2013 в 23:50
Спасибо за рассказ! Он очень кстати! Как же понимаю и надеюсь что меня тоже это ждет)
тутифрути # 10 мая 2013 в 18:10
Желаю исполнения мечты!
uli # 10 мая 2013 в 11:59
Спасибо, что поделились с нами своей историей.
тутифрути # 10 мая 2013 в 18:11
Рада помочь,ведь я сама была в такой же ситуации и мой пример кого то вдохновит на ОП

← Назад