Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Чернобыль такой Чернобыль

Опубликовано: 774 дня назад (26 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Наипрекраснейшее
Играет: Тишина
+4
Голосов: 4
Я пребываю в ожидании своей долгожданной маммо, а покамест расскажу свои впечатления от этого короткого сериала.
Сериал отечественного производства. Общее впечатление о сериале: в одной картине совокупились Сталкер и Назад В Будущее. Второе я люблю безумно с самого детства. И самое интересное, что трилогия сия была снята много раньше, а по спецэффектам ни чуточку не уступает. Ну да ладно.
Идея сериала хорошая. Он увлекает и хочется узнать, что будет дальше. Теперь о самом сериале. История о том, как юнец, который по обыкновению своему привык проводить жизнь праздно, был за это жестоко наказан. После очередного алкогольного попоища у него из сейфа пропадает круглая сумма. В страхе отхватить "родительского ремня" он отправляется со своими товарищами за тем негодником, который нагло вынес деньги из квартиры ничего не подозревающих родителей. Вор-подкастер сообщает в своем видеоблоге, что отправляется ...Куда? А об этом я расскажу вам в следующей записи! Шучу! Он отправился в Чернобыль. И тут-то все начало сходится на этом проклятом месте. Все отсылки были только туда. А что там? Неизвестно. Кто знает? Может Припять жива? И, возможно, совсем не ждет гостей и захочет оборвать жизнь лихих юнцов.
В общем мне все понравилось, если не считать рисованного псевдопса с арматуриной в бочине.
Мой бред | Смертельный эксперимент
OLzik # 26 октября 2014 в 10:46
Я смотрела...местами, через раз..а вот сын, которому 11 лет, смотрел и пересматривал, даже просто Чернобылем заинтересовался, Википедию изучал. Теперь возмущается-когда второй сезон.
Кстати назад в будущее пересматриваю, дети ржут... crazy
Маяковский # 26 октября 2014 в 11:14
Пусть изучает. Это хорошо.
Я вот тоже жду второй сезон. Уж больно интересно, что дальше будет :)
Полина # 26 октября 2014 в 12:51
Я тоже прибываю в приятном ожидании продолжения сериала! Первая серия не впечатлила, ну посмотрев вторую и 3-ю уже стало интересно, что же там будет дальше? smile очень насыщенный получился сюжет. Муж с меня смеялся, как ты его смотришь? Бред же))) А мне он все очень понравился. Даже сон приснился после последней серии ... Настоящий экшен чернобыльский))
Маяковский # 26 октября 2014 в 13:28
Вот-вот. Вообще очень мало хороших фильмов про Чернобыль. Тут хоть захватывает)
Маяковский # 26 октября 2014 в 13:30
А кто из них больше всего понравился?
Полина # 26 октября 2014 в 13:53
Паша естественно))) joke laugh Он та мне и приснился)
Маяковский # 26 октября 2014 в 14:12
И что снилось? *отвожу глаза, а щеки краснеют :D
Полина # 26 октября 2014 в 15:41
)))Сон конечно экшен)

Сниться, что пошла за покупками в "Чистый Дом"))) Чувствую, что как то странно, как будто чей то следящий взгляд, оборачиваюсь нет никого за спиной. Расплатилась на кассе и пошла на остановку ждать маршруточку)... smile Стою жду, а автобуса все нет, только мимо иномарки носятся. Замерзла, грею руки в карманах и лицо укутываю в шарф. Тут такси проезжает и останавливается, я думаю, что на такси поехать будет лучше, так как уже давно жду. Села я в машину, за рулем парень молодой...я на него не обратила внимания, сказала (прокашлилась...что то в горле пересохло) куда ехать и притихла. Он мне протягивает минералку и говорит, можете выпить, если сильно хочется. Я не против, жадно вцепилась в бутылку и сделала несколько глотков. Едем дальше, и понимаю, что что со мной не так, голова кружится, в глазах мутнеет и начинается, я как в бреду откидываюсь на сидение, становиться очень жарко, водитель мне ну что девочка шторит??? Я говорю...ты что мне дал??....и вырубаюсь...

Просыпаюсь из за того, что кто вытаскивает меня за ноги с машины - это был вадитель тпкси..и я расматрела его лицо ( это был тот самый Паша из Чернобыльского сериала) laugh Он мне говорит, я же сказал тебе если ты хочешь то пей, и ты сделала выбор, теперь ты здесь...
Я спрашиваю:
Где? Он мне в Чернобыле. crazy

Какого...*ре*н*??))) какай еще Чернобыль, давай вези меня в Керчь козел! У меня ребенок дома кушать хочет))) laugh Мне уще печку топить и жрать готовить! )))

Он говорит, что зона не опустит нас, теперь ты с нами! ))) Короче завел меня в руины какие то, говорит сиди жди, скоро придут остальные и не вздумай бежать, ты тут одна не протянешь долго! Я сижу, думаю как бы смыться от сюда)
И тут слышу...голос женский...зовет меня по имени...ПОЛИНАААА!!!, ПОЛИНААА!!!

И я открываю в глаза проснулась))) Слава богу я дома)))

Вот такой веселый бред)))
Маяковский # 26 октября 2014 в 16:01
Я бы в этих руинах кирпичный завод отложила :D
Полина # 26 октября 2014 в 17:00
rofl
Юлия # 26 октября 2014 в 20:17
Я помню ждала этот сериал, в ежедневнике странички отрывала, пока в Битве экстрасенсов не спалили их.
Было испытание, где привели экстракексов на территорию съемок сериала, чтобы найти какого-то парнишу. ну и тут ведущий выдал, мол съемки то не в Припяти, а в Подмосковье.
ну все, тайна интрига исчезла :(
Маяковский # 26 октября 2014 в 20:43
Если бы они в Припяти снимались, то вряд ли были бы в добром здравии. Ты разочаровалась что-ль, Юлек? :)
Юлия # 26 октября 2014 в 20:49
дак там уже нет почти радиации)
но если кому страшно, можно себя обезопасить так:
Маяковский # 26 октября 2014 в 20:57
Пхехе :D
Юлия # 26 октября 2014 в 21:12
Ой я нечаянно минус тебе сверху жмякнула(
но компенсировала плюсом снизу))
Маяковский # 26 октября 2014 в 21:41
Ну усе. Молись. Я к тебе ночью приду :D

← Назад